Артем Бразговский (brazgovsky) wrote in ru_healthlife,
Артем Бразговский
brazgovsky
ru_healthlife

Вам нужна еще какая-то мотивация?

Я недавно в сообществе и не помню наизусть всех видео, которые здесь были. Поэтому если видео уже выкладывалось — модераторы, просто удалите этот пост и не ругайтесь особо сильно, ага?

Большинство постов в сообществе пишутся совершенно нормальными, здоровыми людьми, которые так носятся со своими проблемами, что сами себя сильно ограничивают в результатах. Прошу никого сильно не обижаться, я понимаю, что своя проблема — самая любимая и с ней мы будем носиться долго и упорно. Это нормально. 

И я понимаю, что у каждого есть свои проблемы, которые иногда даже объективно существуют. Просто попробуйте изменить свою "точку сборки". Посмотрите на ситуацию с другой стороны, вполне возможно, что не стоит тратить свои нервные клетки на всякую ерунду. 

— у меня болит [что-то] и поэтому я не могу заниматься
— тренер не обращает на меня внимания
— у меня плохая/неправильная/неэффективная программа тренировок
— меня все критикуют
— я боюсь, что при смене программы растолстею/похудею/получу травму

В общем-то, это основной тон постов в сообществе (ну или я так это вижу). Мне вполне обоснованно могут возразить что сообщество для того и нужно, чтобы задавать вопросы, но этот пост не для того, чтобы указать на кого-то пальцем или заставить людей действовать по-другому. 
 
Я "ЗА" то, чтобы задавать вопросы, я против того, чтобы люди забывали о своих достижениях, концентрируясь только на сиюминутной проблеме. Психологическое состояние — важный фактор в деле физкультуры.

Просто видео, которое будет ниже, настолько меня зацепило, что в кои-то веки захотелось им поделиться. Как говориться, "ему бы ваши проблемы".
 
Обычно в пятничных постах показывают красивых мальчиков и девочек. Это видео показывает ситуацию с совсем другого ракурса, поэтому пост и не совсем пятничный. Что-то не сильно оно веселое. 



И ведь что самое удивительное, он не только над собой работает, он еще и по классике выступает! Да еще и вдобавок довольно успешно (во всяком случае takedown был засчитан, насколько я понял). 

Пусть здесь продолжают появляться статьи на тему "Все пропало, что мне делать", это очень хорошо. Просто в следующий раз попробуйте не паниковать, а радоваться от осознания того, что у Вас есть какая-то проблема — это значит, что Вы движетесь вперед.

Рассмотрев свою проблему отстраненно, оценив ее на фоне уже имеющегося прогресса, Вы вполне возможно поймете, что это не проблема, в просто очередной шаг на пути к тому, кем Вы хотите быть.
 
Проблемы — это хорошо. Потому что Ваши проблемы можно решить. 
 
Продолжайте работать. Продолжайте совершать ошибки и исправлять их. 
 
Не расстраивайтесь из-за пустяков. 
 
И старайтесь почаще делиться своими успехами — это очень приятно читать!
 
Tags: достижения, мотивация
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments