blueraga (blueraga) wrote in ru_healthlife,
blueraga
blueraga
ru_healthlife

Вопрос по питанию

Здравствуйте!

Вес 73 кг при росте 176 см. Сейчас нахожусь на дефиците калорий, до этого похудела с почти 90 кг до нынешнего веса (минимальный вес был 71 кг). Предыдущие несколько лет начиная с веса 90 кг я находилась на дефиците калорий, питаясь примерно на 1600 ккал. За это время я ужасно устала от постоянного дефицита, при том что последние года полтора вес колеблется с 72 до 75 кг, а я бы хотела похудеть примерно до 65. Срывы случались также регулярно 1-2 раза в месяц.
По ряду причин не могу сейчас посещать тренажерный зал (до этого занималась около года по новичковой программе из профиля). На данный момент занимаюсь дома 3 раза в неделю по 40 минут с гантелями (30-35 кг: приседания, тяги, отжимания, пресс), эспандером и небольшой гирей. Из нагрузок также йога 1-2 раза в неделю плюс пешие прогулки пару раз в неделю 1-2 часа.
И вот как-то я через столько времени пришла к выводу что что-то неправильно делаю . Во—первых, последнее время постоянно хочется есть, да и раньше тоже, срывы тому доказательство. Во-вторых, никак не могу снизить вес до нужного мне.
С прошлой недели я увеличила калорийность рациона до 1800 ккал и теперь мучительно думаю, а не много ли это? Вес пополз вверх, страшно, увеличение веса повергает меня в состояние паники. Базовый обмен насчитала около 1550 ккал, следовательно если брать коэффициент активности 1,3, то поддерживающая калорийность получается 2100 ккал.
Что мне делать дальше и как поступить с питанием? В зал планирую вернуться в ближайшие два месяца.
Tags: новичок, обмен веществ, пищевые привычки, плато
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments