Маргарита (red_cat_jeans) wrote in ru_healthlife,
Маргарита
red_cat_jeans
ru_healthlife

про глубокий присед

Друзья, помогите понять мне раз и на всегда один момент про глубокий присед, а то я запуталась.

Немного вводной: у меня всегда были проблемы с приседаниями - сесть до параллели даже без веса мне было сложно. (поэмтоу я не присидала, стеснялась). Потом, начав ходить  в зал, через какое-то время у меня начало получаться - могу присесть мб не до параллели с полом, но очень близко - ягодицы при этом чувствую (в зависимости от постановки ног).
Но сесть попой в пол у меня ваще не получается, ну никак! Я тупо заваливаюсь назад... Я даже в целом сидеть на полной ступне не могу на корточках - опять же, заваливаюсь назад. Не могу сказать, что у меня очень тяжелая попа (ее скорее нет, рост у меня 166, вес 50, дрищ). Почему так происходит?
Что делать, чтобы научиться приседать в пол - может какие-нибудь мышцы надо растягивать или есть другие лайфхаки? Или у меня просто такое телосложение (я читала про соотношение длины бедра и туловища и тд) и мне не дано в любом случае?  Или со временем придет - типа присесть раз 100 и на 101 получится? =)

Реально ли научиться? Сейчас, если я хочу присесть в пол (у меня в этом месяце домащние тренировки), я опираюсь на стол/стул и приседаю, но мне кажется, что это бесполезное занятие.
Tags: приседания
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →