nevdaly (nevdaly) wrote in ru_healthlife,
nevdaly
nevdaly
ru_healthlife

Идея!

Я уже полгода хожу в зал. И за это время увидел десятки огромных качков. Может потому что я сочетаю походы в зал с алкоголизмом, а может просто потому, что я психически нездоров в мою голову постоянно приходят какие-то безумные мысли. И связаны они с тем, что меня окружает. В данный момент, например, меня частенько окружают бодибилдеры, а поэтому идея связана с ними.


Благодаря прогрессу в области фармацевтики, современные чемпионы выглядят вот так вот:



На фоне такого товарища, Арнольд Шварцнегер в лучшие годы смотрится худосочным юношей. А с тех времен не прошло и полувека! И это при том, что до 1970-х годов человека габаритов Арнольда встретить было нереально, просто потому, что таких не существовало в природе. Но таблетки и детально проработанная система упражнений явили на свет бодибилдеров-переростков. Не стоит на месте прогресс... Это было лирическое отступление. Или введение. Или диспозиция. Как вам больше нравится. А теперь перейду непосредственно к гипотезе.

Вы посмотрите еще раз на эту фотографию. Подумайте, какой вес может быть у такого товарища? Я полагаю, что весит этот громила не менее ста пятидесяти килограммов. И вот из этого веса мы вычтем вес органов и костей (жира у него нет почти), и у нас останется килограммов 70 парного мяса! Это при том, что обычный здоровый мужчина весит 70-90 килограмм. Полностью, то есть весь: с костями, органами и жиром.

Я не каннибал, да и вообще отчасти гуманист, поэтому людей никогда не пробовал на зуб, не собираюсь и другим не советую. Но! Ведь по сути все млекопитающие это плоть и кровь, и можно, я бы даже сказал нужно, найти те виды, которые способны на подобные метаморфозы. Понятное дело, что на фабриках уже давно пичкают таблетками тех же куриц, которые от этих таблеток растут как на дрожжах. Но эти курицы просто бегают или не бегают(нужное подчеркнуть) и обрастают мясом. То есть, питание у них специальное, а физическая активность у них естественная.

Чтобы пояснить мысль, приведу пример: это как если бы качок принимал стероиды, но вместо того, чтобы качать железо гонялся за мамонтами с копьем наперевес. При такой физической активности, такой мыщечной массы, то есть мяса, он бы в жизни не набрал.

Так вот...

Почему бы не разработать  для животных, которых люди употребляют в пищу, специальные упражнения для набора мышечной массы мяса. Я понимаю, что те же курицы существа неразумные и штангу их поднимать не заставишь, но все же, можно же что-то для них придумать? Ведь колесо для белки сделали. Тренажер же!
Tags: Клиника этот Ваш Здоровый Образ Жизни, администрация ответственности не несет, витамины и спортдобавки, красота тела, набрать мышечную массу, постановка цели, программы тренировок, пятница, юмор
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →