Undisputed (undisputed) wrote in ru_healthlife,
Undisputed
undisputed
ru_healthlife

Пятничный конкурс. Тебе сюда, дружок!

Брутальные геноссе! Изящные фройляйн!
...
Ну ладно, уговорили, изящные геноссе и брутальные фройляйн тоже приглашаются.
nedovolnyy-pacan_70086754_orig_

Так вот. С разрешения оккупационной администрации мы попробуем здесь провести BDSM-gangbang-interracial оргию конкурс. Только для смелых, ловких, умелых. Приглашаются даже гомики из менс физик (кстати, знаете роскошный анекдот про четверых менс физик и табуретку?), приглашаются даже подснежники, уринотерапевты, и адепты богопротивной йоги. Кроссфитерам тоже можно, хотя здесь я был против, это уже перебор, как по мне.

В общем, как я уже говорил - конкурс.

Правила.
1. Первым уровнем (только первым!) пилим селфи (да, я это произнес), или себяшку, или лук, или еще какой самострел, из зала! Понятно? Всего два условия - это именно самострел (не со стороны, а себя), и из спортивного зала, качалки, фитнес-центра, октагона и т.п. Я знаю, у вас в телефоне их много, не так ли? Давайте уж, хвастайтесь, а иначе зачем все эти залы, тренировки. и прочий бред. Все затаились! Красоты охота - невтерпеж.
К тому же поймите, фотащка из зала всяко будет роскошна - памп же! В общем, хвастаемся своей формой, чо уж.
2. Комментаторы вторым уровнем ставят плюсики под понравившейся фотащкой. Специально для качков: ВТОРЫМ УРОВНЕМ. ПЛЮСИК. Кстати, плюсик - это такой крестик. Понятно, дорогой кочка? К плюсику можно что угодно добавить - комплименты попке, или бицепсу, или смартфончику, но плюсик должен быть. У кого больше плюсиков - тот победил!
3. СЕНСАЦИЯ! Наконец-то можно ставить и минус! Вторым же уровнем, напоминаю. Минус на плюс дают ноль, что неудивительно. Вот уж где раздолье - ходи! сри! В смысле, обламывай конкурентов, соли обидчикам, провоцируй, унижай! Ты же ждал этого, юзернейм?
4. У каждого есть право на сколько угодно минусов и плюсов, но только по одной штучке на каждую себяшку.

Призы.
От себя предлагаю победителю ничего не давать. Нечего тут. Хочешь пилить - пили.
Победительнице - платный аккаунт на год или что захочет сама победительница в эквивалентном размере.
Да и вообще, сказать о том, что я победил(а) на ру_хелслайф - это ж крутотенюшка!

НОМИНАЦИЯ СЕРГЕЯ СТРУКОВА: Лучшая женская попка. Приз - книжка! "Основы фитнес тренировок женской попки 2.0". По-моему, так.
НОМИНАЦИЯ НАМБА ТУ! "Лучшая мужская фигура". Таня Спиногрызка даст несколько банок (хз сколько) своих безкалорийных джемов. https://vk.com/0calorie

Над проигравшими будем издеваться.

Важно.
Успешных белых джентельменов и прекрасных бизнес-леди приглашаю вводить свои номинации, и предлагать свои призы. Я буду апдейтить пост.

Сроки проведения.
До 23:59:59 воскресенья 20/12/2015.

Бонус.
Первым трем юзерам, запостившим здесь селфи - автоматически добавляется три плюсика. Следующим пятерым - два. Следующим десяти - по одному. За смелость. А то вы раскачиваетесь по полдня, а потом под тысячу камментов как всегда.

Кто сообщит победителя?
Ну как кто. Не я же. У меня со счетом плохо. Полагаю, кто-то из администрации посчитает, и всем сообщит.

Дополнительно.
Если ты член сообщества, и не прокамментил данный пост до указанного срока - бан. На месяц. И еще позор и общественное порицание.



Такие дела, спарцмэны. Как по мне - самый честный конкурс из всех, что устраивали на этой платформе. Желаю удачи (всем, кроме кроссфитеров).

123

Предлагаю начинать.
Tags: администрация ответственности не несет, боль, красота тела, культ св. Задницы, мегапост, модераторский произвол, оргия, сексуальное поведение качков, физическая форма, экспертный совет
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →