Андрей (monkey_do) wrote in ru_healthlife,
Андрей
monkey_do
ru_healthlife

О пропаганде фармакологии

Оригинал взят у znatok_ne в О ПРОПАГАНДЕ ФАРМАКОЛОГИИ (... в атлетизме и непрофББнге...)
О ПРОПАГАНДЕ ФАРМАКОЛОГИИ.
Автор: Александр Сашанов
Ссылка на источник публикации
Связанные материалы: Про анаболические стероиды и подростков, и вообще по теме ...


Я с 2012 года нахожусь в интернет. Можно сказать- живу.
Так уж вышло, что время моего появления совпало с началом периода тотального увлечения "фармакологическими препаратами для улучшения спортивных показателей". Многие пользователи даже успели предположить, что я чуть ли не тайный агент влияния.

И вот, сейчас в обществе наступил пик озабоченности тем, что это же самое общество и взрастило. Наконец-то законодательство, наконец-то, меняется таким образом, чтобы осложнить доступ неокрепших детских умов к информации, а их тел- к препаратам, о которых они эту информацию ищут.
Я никогда не был апологетом применения ААС. Уж тем более для меня всегда была удивительной тяга человека засадить себя на пожизненный приём подобных средств.Но давайте посмотрим вокруг. Сами ли люди начали вынашивать эту идею? Нет...

Открываем Ютьюб, и смотрим видео прыщавых олигофренов, которые сидят на шее у мамы, живут в ебенях, и доминируют. Доминируют они в том, что в своих школах и институтах (если их куриный мозг позволил) они- САМЫЕ БОЛЬШИЕ, и самые неадекватные, как правило, во всяком случае если судить по тем мыслям, которые они излагают. Здесь есть очень простое объяснение. "Доминировать", зарабатывая больше всех, имея уникальные знания, иные личные достижения- сложно. А вот имея залитые ручонки и лицо, как у поросёнка, от бушующего Эстрадиола- это проще. Пойдём несколько дальше.

Откуда эти "детки" сами подхватили такую странную тягу к анаболическим гормонам? Да всё очень просто. Вы любой журнал по фитнесу возьмите, где пишут о рЭволюционных диетах, схемах тренинга, и о прочем интересном, и посмотрите на фото в таких статьях. Там много людей в натуральной форме? Да ни одного. То- есть, мы рекламируем спортпит, пропагандируем пожирание разных "модных" продуктов по 100 долларов за 30 порций, и при этом выставляя эти фотки намекаем людям, что они станут такими же. Конечно, глядя на фото Фила Хита- первое, что на ум приходит, что у него хороший протеин, и что он ВСАА много ест. Ага.

Вся индустрия построена на глобальном обмане. Если сформулировать кратко, то это выглядит так: "Покупай наши удивительные продукты, и когда-то ты обязательно станешь, как выступающий атлет, ну, а если не станешь, то виноваты твои неправильные диета и тренинг".

И подросток, который всадил кучу родительских денег в эти продукты, начинает искать философский камень. И конечно же, находит его в том, что ему обязательно нужно жрать таблетки, и колоться. Ну куда ж без этого-то. Ведь в журналах все огромные и сухие. В фильмах- у всех героев прЭсс, рЭльЭф, и женщины на них пачками вешаются, слизывая пот и кровь с раздувшихся вен на телах героев.

Конечно, у человека в 15-16 лет будет чёткая взаимосвязь. Я стану таким, и мне все тёлки дадут. И неважно, что есть рядом сотни ребят, которые зал и тренировки видели сами знаете где, и ходят с девочками. Нет, надо качаться, и будет счастье.И конечно, если есть выбор между тренировками, и учёбой и/или работой, то надо идти в качалочку.

СМИ, киноиндустрия сознательно плодят дебилов. Мир которых не выходит за пределы качалки. Которые хотят под ёлку банку протеина, и в постель ТОЛЬКО ФИТОНЯШЕЧКУ, которая тоже должна что-то поджирать, а то она нашим молодым Джеям Катлерам радости не доставит. Ибо чтобы встал могучий одиннадцатисантиметровый нефритовый стержень- нужно чтобы девушка была с прессом, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЕДАЛА.

И вот, наш молодой дебил лезет на форум. Не так важно какой.
А там... Раздолье. Курсить советуют хоть с 16, это не вредно. Конечно, какой же дилер скажет, чтобы ты не покупал его заветные таблеточки и пузырёчки со счастьем. И не надо ПКТ. Правильно, если будет ПКТ- будет перерыв после курса, и наш дружок не закупит следующую партию говна, сделанного непонятно где. Почему говна, спросите вы? Да потому что купит самое недорогое, где будет больше всего фейковых "отзывов" от ботов.

А потом он будет страдать. А в юношеском возрасте его будет лечить детский эндокринолог, которому наш придурок не скажет о фарме. Мамка же заругает. И бедный врач будет с квадратными глазами смотреть на подростка с сиськами, и яйцами, как у мальчика в 7 лет, и думать как это его так обкидало акне.

Но лечение ничего не изменит.Он сам себе поклянется, что никогда не станет больше принимать, и через квартал снова полезет на тот же форум, делать новый заказ.

И так будет вечно, пока к годам 30 он не начнёт рассыпаться, что часто бывает. А если решит спросить о том, возможны ли проблемы в будущем, то ему расскажут на том же форуме, что Ронни детей понаделал, что Дориан Ятс охуенно выглядит. Ему никто не напишет о смертях бодибилдеров, никто не напишет о возможности ГЗТ. Это снижает продажи. А люди, которые пишут о таких возможных исходах обсмеиваются, их называют долбоёбами, шлют на хуй, и банят.

Я в 2012 увидев весь этот кошмар начал вести тему на Доче. За три года её сущетсвования я выслушал о себе, и прочёл многое. Я многих раздражал своей позицией. и раздражаю. И буду продолжать, пока могу это делать.

Так вот, ДА:
- не надо курсить до 21 года;

- не надо курсить, если Вы не можете себе позволить лечение у хорошего доктора;

- не надо курсить, если не можете сдавать анализы;

- если сдали анализы, и они плохие, то забудьте о курсах, идите приводить себя в порядок, не надо пополнять армию инвалидов;

- не слушайте людей, которые агитируют курсить вечно, они хотят на вас ЗАРАБОТАТЬ, потому что видят в ВАС ЛОХА. Обычного лоха, которого можно развести на деньги, и делать это ВСЕГДА;

- нет никакой цели в развитии физического тела, которая была бы достойной, если здоровье этого тела страдает, не надо гробить себя ради того чтобы "прибавить массы или подсушиться". Вам с этим телом жить весь остаток жизни. Так проведите его не в кабинетах врачей, а занимаясь чем-то полезным;

- не будьте рабами тупой рекламы, которая рассчитана на уровень животного, думайте своими мозгами, взвешивайте то, во что вам обойдётся строительство идеального тела в будущем;

- вообще, делайте всё разумно, думая не жопой, а головой.
Tags: в избранное, витамины и спортдобавки, модераторский произвол, химия
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments