mungojerrie86 (mungojerrie86) wrote in ru_healthlife,
mungojerrie86
mungojerrie86
ru_healthlife

Сахарозаменители в кулинарии

Назрел вопрос сообществу.
 О том, как полезны могут быть искусственные подсластители при ограничении калорийности, вроде всё понятно - добавляем в напитки и вуаля!
Однако как быть с рецептами блюд, в состав которых входит сахар? Разнообразная выпечка, сырники, блины и т.п. часто подразумевает наличие сахара, иногда в очень больших количествах. Какие альтернативы сахару находили и используете лично вы? Сталкивались ли с искусственными подсластителями, которые можно использовать("сыпать") вместо сахара напрямую, не испортив блюдо и его вкус? Какие трюки можете порекомендовать для снижения общей калорийности подобных блюд?
Tags: диеты, еда, здоровье, контроль веса
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →