Александра Шерман (mama_saty) wrote in ru_healthlife,
Александра Шерман
mama_saty
ru_healthlife

Тестостерон, подкожно-жировая клетчатка и животный белок.

Камрады, ситуация такая. Я была у спортивного врача и в числе прочего на УЗИ выяснилось, что у меня "структурированная подкожно-жировая клетчатка". На этом месте врач похихикал, что, ну, зато целлюлита нет (правда он всё равно есть, но действительно немного), но вообще сильно обеспокоился этим, сказал, что у женщины такого быть не должно, и послал сдавать гормоны. По анализам получается, что тестостерон не такой уж и высокий у меня (1,92), в диапазон вписывается, но и не не низкий, тем более что вот, его действие видно. И вот в связи со всем этим врач посадил меня на диету: велел на месяц исключить животный белок из рациона. Разрешил оставить только молоко и йогурт (так как белка там в общем не много) в небольших количествах.
Ну что вам сказать. Это ужасно. Я всё время хочу убивать жрать всё, что не приколочено, не наедаюсь совершенно. Пока ещё держу себя в руках, но чувствую, что скоро не смогу: у меня с жестким контролем всегда были проблемы и в прошлом было много срывов и зажоров. С завистью смотрю на тех кто ест котлеты в столовой. ненавижу тех, кто стоит впереди меня на кассе в супермаркете с яйцами и рыбой. кароче полный ппц.
И вот вопрос: это вообще стоит того? Структурированная подкожно-жировая клетчатка - это очень плохо для женщины я умру? А если плохо, то такая диета действительно может помочь? Если да, то это всё же, надеюсь, дас мне сил её соблюдать.
Проблема ещё в том, что город маленький и найти другого врача - проблема. Этот - завотделением в городской больнице, большой авторитет у нас.

Поговорите со мной об этом, пожалуйста.
Tags: Я к Вам Профессор и вот по какому делу, вегетарианство, здоровье, медицина, продукты, экспертный совет
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →