Julia (julenka) wrote in ru_healthlife,
Julia
julenka
ru_healthlife

Category:

посоветовали вот сюда вопрос перенаправить

Девушки, у меня к вам такой вопрос будет. Решилась я, наконец, и приобрела (вернее пока внесла залог) двухгодичный абонемент в Планету Фитнесс. Дело, надо сказать не особо дешевое.
И вот вчера на беседе с тренером и человеком, рассказывающим-продающим допуслуги, услышала приблизительно следующее. Что ходить заниматься в спортзал просто так особого смысла нет, а иногда есть и прямой вред, что организм привыкает к нагрузком и потом заставить его сбрасывать лишнее-корректировать фигуру очень сложно даже опытному тренеру.
В общем все к тому, что надо брать индивидуального тренера и с ним работать, а это дополнительные 5-10 тысяч за 10 занятий. Я столько в настоящий момент платить не очень-то могу.
Cама я собиралась ходить на аэробику, степ и иже с ними, и, поскольку в стоимость включено знакомство со всеми тренажерами, то думала, что мне помогут составить небольшую программу самостоятельной работы.
Вчера же мне популярно объяснили, что толку от такой самодеятельности быть не может.

Вот подскажите, стоит где-то найти эти дополнительные деньги для начала занятий в спортзале, или я смогу сама заниматься с результатами? Я понимаю, у человека была конкретная задача: продать допуслуги. Но вот сомневаюсь, то ли это действительно так жизненно необходимо или не обязательно?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments