Angel (angel_rosa) wrote in ru_healthlife,
Angel
angel_rosa
ru_healthlife

Category:

общие советы

Утро доброе!
Читала-читала сообщения коммьюнити и решила спросить общих советов по моему конкретному случаю. Надеюсь, что-нибудь полезное узнаю.
при росте 165, вес - 59. (многовато...). За последние полтора года набрала 5 кг (и полтора размера). Причина: смена работы (стала сидячей и с большими затратами умственных сил)-> булочки, пирожки и шоколад (в первые три месяца работы, когда вес еще был 54, а объем 42 размера).
Сейчас уменьшила количество сладкого до реально необходимого мозгам, жую яблоки, сухофрукты вместо конфет, кубила абонемент в клуб (небольшой).
А забыла сказать... ем ну не то чтобы много... утром только йогурт и влезает, в течение дня чай без сахара (отвыкла от сахара), два-три печения, яблоки, обед (супчик настоящий, овощи, картошка, иногда что-нибудь мясное), вечером под напором бабушки ужин (как второе от обеда).
Задача: сбросить объемы на бедрах и ягодицах, подкачать пресс и руки. (т.е. все :))) )
В клубе нравятся степ и латина-аэробика и вариации на тему калланетика. Есть возможность использовать тренажеры, но пока не дошла туда. Занимаюсь регулярно два-три раза в неделю, за исключением недели месячных (любая нагрузка в этот период приводит к головокружениям и прочим неприятностям).
Вопрос: если задача сбросить объемы, на что делать упор: аэробику или силовые классы.
И вообще, что посоветуете? Например, по режиму питания (избранное уже читала, прониклась, начала воплощать в жизнь идею дробного питания).
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments