Радуга - небесный тихоход (rain_for_raduga) wrote in ru_healthlife,
Радуга - небесный тихоход
rain_for_raduga
ru_healthlife

Categories:
  • Mood:

и снова о питании

Разбирала дома завалы всяких Мисс Фитнес и Шэейпов. Листала статьи и вдруг подумала: а так ли правильно я питаюсь?!? И решила проконсультироваться в любимом сообществе. На самом деле меня больше всего заботит прием пищи примерно в полдень… Ну да обо всем по очереди…
Встаю я примерно в 8. Первый завтрак – какой-то фрукт, йогурт и немного овсянки или мюсли, ну и травяной чай.
Следующий прием пищи я совершаю около 11-12. Вот он – проблемный момент. В это время меня тянет на «энергетическую пищу» (так, по крайней мере, мне сказала врач). Как правило, я ем горячий бутерброд (делаю сама – зерновой хлеб, помидор немножко диетического творога и кусок сыра) или порцию макарошек или риса, яблоко, а то и еще какой-нить фрукт, миска зеленого салата.
Через некоторое время еще выпиваю кофе либо с батончиком мюсли, либо с шоколадкой :)))
На обед, который может состояться от 15 до 17, я ем супчик (не всегда, правда), мясо или рыбу с овощами (свежими или что-то вроде рагу). Ну и фруктиком иногда можно закусить.
Вечером где-то с 19 до 21 перекусываю апельсином-грейпфрутом, яблочком и салатом (по желанию). Могу еще прикончить скатан кефира или молока на ночь.
Да, чуть не забыла, небольшое добавление, тренируюсь я каждый день (иногда за неделю могу пропустить 1 максимум 2 дня). Поэтому не говорите, что я много ем :) хотя если это скажет tigriska я поверю. NB само собой не каждый день тренажерка. Тренажерки максимум 4 за 7 дней, остальное аэробика и кардио.
Буду рада услышать ваши мысли и рекомендации.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments