tigriska (tigriska) wrote in ru_healthlife,
tigriska
tigriska
ru_healthlife

Categories:
Достигать результатов людям мешают, в основном, собственные ограничивающие убеждения. К числу самых распространенных относится такое странное слово, как "генетика".
В этой связи хочется заметить, что в генетике (как науке) есть такое понятие - норма реакции. Это о том, что количественные показатели (вес, рост, размеры и объемы, скорость) наследуются не статическими величинами, а некоторым разбросом от минимума, до максимума, и степень развитости того или иного количественного параметра у конкретного индивида будет зависеть от внешних условий. То есть - норма реакции - это разброс возможных величин.
Так вот. Самой частой причиной, по которой человек не может достигнуть того, чего бы ему хотелось, является его убеждение о том, что то, что он имеет - передается по наследству. То есть - очень, ну ОЧЕНЬ часто человек говорит себе (или не себе): Я никогда не стану стройной, потому что моя прабабушка, бабушка, мама, и все их родственники страдали ожирением.
Так вот - это неправда. "По наследству" передаются, в основном, стереотипы образа жизни, которые ведут к этому самому телосложению. И в этом случае работать надо, в основном, с убеждениями. После того, как убеждение снимается - все происходит достаточно легко.
Вторая причина, которая списывается на "генетику" - несоблюдение требований методики. Правило, о котором я писала раньше - работает. Надо только проверить - все ли ты делаешь правильно. И выяснить - а что именно мешает тебе выполнить ВСЕ пункты. Это - для тех, кому интересны соревнования и соревновательная форма.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments