Elga (elga) wrote in ru_healthlife,
Elga
elga
ru_healthlife

Category:
  • Mood:
  • Music:

Как найти хорошего персонального тренера?! (Крик души)

Перейдя в новый клуб, столкнулась с этой проблемой. Первый тренер, рекомендованный менеджером, оказался 22-летним голубоглазым косноязычным мальчиком с пластикой бывшего танцора и заискивающим взглядом. Моим единственным желанием было познакомиться СО ВСЕМИ тренажерами, ибо к некоторым из них я не знала, с какой стороны подойти. О чем я и заявила. Вместо этого он сделал со мной короткую круговую тренировку и сказал, что то, что мне нужно, он показал, а все остальное покажет в процессе следующих занятий. Отказать.

Второй заход - тренер, который перешел из моего предыдущего клуба, то есть я его знала раньше. Огромный бритоголовый выступающий на серьезном уровне бодибилдер, веселый и общительный. Отзанималась с ним три раза. Дело знает туго, но..
НО:
1. Я считаю неприемлемым, когда тренер опаздывает на тренировку.
2. Я считаю что эти 60 минут принадлежат мне и только мне. Меня раздражает, что он начинает общаться с каждым вновь вошедшим (возможно, даже наверняка, я не самый приятный собеседник после рабочего дня, но это не повод).
3. Последняя капля - когда в процессе моей тренировки пришло по очереди еще ДВОЕ клиентов и он бегал между нами тремя. Заранее об этом не предупреждал (естественно, если бы я знала заранее, я бы не согласилась).

Обычно тренажерный зал для меня прекрасный способ снять стресс. Сегодня пришла домой в полном бешенстве.

Скажите объективно, со стороны, я слишком категорична и критична? Требую слишком многого? Мое первое образование - иняз, на заре туманной юности промышляла в том числе и частными уроками английского, поэтому исхожу из тех же критериев оценки индивидуальных занятий.

Также считаю, что очень важен эмоциональный контакт. Есть у меня конечно и субъективные предпочтения: тренер должен быть моего возраста или старше,лучше мужчина, предпочтительно с фигурой "склонной к полноте" (считаю, что худеньким мальчикам, с трудом нарастившим мясо, наших проблем не понять). Но это все конечно optional, отклонения вполне допустимы, недопустимо то, что описала выше.

Интересует ваше мнение и опыт. Как вы нашли своего тренера? Считается ли в порядке вещей проводить совмещенные персональные тренировки?
И конкретно: не можете ли вы порекомендовать хорошего тренера в Corpus Art?

Спасибо заранее. Извините за длинный пост.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments