Добрая Фея (x_xclusive) wrote in ru_healthlife,
Добрая Фея
x_xclusive
ru_healthlife

  • Mood:

а так ли оно тебе надо?

Девочки, у меня давно зрел и вот назрел таки пост на тему.
Все люди разные
Те, кто доволен своим весом и видом - о них говорить не будем, честь им и хвала.
те кто недоволен состоянием (или вообще отсутствием) мышц и пр., идут в сторону улушения любыми способами: есть возможность - покупают карты в клубы, нету - занимаются дома (поверьте, результатов можно добиться с неменьшим успехом, было бы желание).
Но есть отдельная категория гражданок, которые вечно ноют "ааа, я толстая (некрасивая, жирная, с целлюлитом - нужное подчеркнуть)", покупают дорогущие абонементы, не менее дорогущую спортивную форму, исправно ходят к психоаналитику (как же, без его вмешательства никак нужную форму не приобрести), даже занимаются в зале и при этом едят раз в сутки, преимущественно часиков в 11 вечера, и преимущественно котлетку с картошечкой или макарончики с сыром
Так ли вас не устраивает ваше тело, на самом ли деле вес у вас лишний? отговорки типа " а некогда есть - учеба, работа" тут сами понимаете не уместны. Ни за что не поверю, что нету времени дома сделать салат с собой?
нету времени=нету желания (это применимо во всех случаях)
ru_healthlife - очень полезное комьюнити и показательное: читаю посты тех, кто старается дома, за неимением возможности пойти в клуб - все равно каждая старается, потому что хочет добиться цели. я сама сподвиглась на занятия благодаря в том числе и незримой поддержке учатсников комьюнити, и могу сказать - кто хочет, тот добьется!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments