olegtern (olegtern) wrote in ru_healthlife,
olegtern
olegtern
ru_healthlife

Диета "Три кулака" ver 2.0

Всем привет! Хотим поделиться с сообщниками результатом нашего труда – несколько недель мы с [info]taneushka работали над созданием новой версии диеты «Три кулака», которую чуть более полугода назад я предложил для сторонников здорового образа жизни, и наконец-то новая юзерфрендли диета увидела свет. Надеемся вы найдете ее полезной! Под катом красотища, которую нарисовала [info]taneushka (под моим чутким руководством)))) – все описалово можно найти здесь, а также много подробностей в первой версии диеты.

Итак, знакомьтесь: диета, а точнее, система питания «Три кулака» ver 2.0.
 
Однако, прежде чем переходить к собственно диете, давайте  вспомним ключевые принципы здорового образа жизни - ведь не хлебом единым жив человек!

 
Все продукты рациона питания сгруппированы в одну табличку:


 

Точнее в две, т.к. есть еще и версия для вегетарианцев (в данном случае для полувегетарианцев, которые отказываются только от мяса):

 

Хочу сделать важный акцент: следить за разнообразием продуктов вегетарианцам нужно особенно тщательно!

Предлагаю вам на выбор все те же программы, которые возможно вам знакомы по первой версии «Три кулака».

Программа похудения: худей здорово!

Идеальный вариант похудения - это переход на сбалансированное рациональное питание. Хотя конечно же понадобится немного терпения - быстрые изменения далеко не всегда хорошие изменения!




 

Поддержание веса: правильный баланс

Если вы добились необходимого веса, не важно худели вы, или же набирали его, то резкое возвращение к былому рациону может свести на нет все результаты. Кроме того, правильный баланс необходим в течение всей жизни, чтобы она была действительно здоровой и приносила радость. Для этих целей служит программа поддержания веса. 




 

Программа набора веса:  необходимый контроль

Если вы хотите набрать  немного мышечной массы, при этом не заплыть жиром, то вам пригодится программа набора веса. Бытует мнение, что наростить мышцы можно только на специальном спортивном питании, однако вы сможете убедиться в том, что оно преувеличено. Попробуйте предложенную программу питания, и только если вес не увеличивается в течение 2-3 недель можно добавить к рациону протеиновые коктейли или дополнительные приемы пищи. Однако зачастую в этом нет никакой необходимости.






Итак, в ваших руках система питания "Три кулака", при помощи которой легко, а теперь еще и красиво, можно изменить свою жизнь к лучшему. Желаю, чтобы ваше тело приносило только радость, и позволяло осуществлять все планы и стремления, которые рождаются в вашей душе и формулируются в голове. Вы же в ответ позаботьтесь о теле должным образом - оно того заслуживает!



________________________________________________________________________________
[info]olegtern  (c) 2010
Дизайн
[info]taneushka   
Распространение данных материалов приветствуется со ссылкой на источник
________________________________________________________________________________
Tags: вегетарианство, диеты, жиросжигание, контроль веса, правильное питание
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →