マツェック ミラ (mira_weener) wrote in ru_healthlife,
マツェック ミラ
mira_weener
ru_healthlife

Categories:
У меня после каждой тренировки в зале (а иногда и после велопоездок от 30 км и больше) поднимается температура до 37,5-37,6. И держится потом день-два.
В чем дело?
Это явно не перетренированность, потому что я, в общем-то, в зале не то чтобы сильно упахиваюсь, я не очень крепкая и веса у меня пока смешные (например, лежа жим всего 35 кг, приседаю с 45-50 кг), на тренировке успеваю лежа пожать 5*5, присесть 5*5, с гантелями немного побаловаться и полчаса на велотренажере откатать (вместо бега, бег забросила как раз из-за разбитости и температуры после занятий). Занимаюсь 2-3 раза в неделю, плюс раз в неделю еще велопоездка. И после каждой тренировки потом день, а то и два, чувствую себя довольно гадко, как будто я заболела. Приходится постоянно дни занятий переносить. Пробовала делать перерыв на неделю, на две — всё та же фигня. Питаюсь нормально. На здоровье в целом жалоб вообще никаких нет, летом как-то ходила с этой проблемой к врачу, ответ был "не занимайтесь, пока плохо себя чувствуете". Но в этом-то и дело, что заниматься я иду в прекрасном самочувствии, я это дело очень люблю, а прихожу домой — и начинается.
Вопрос мой вот в чем: то, что поднимается температура после тренировок — это нормальное явление или это всё, начало конца, так сказать? Что предпринимать?
Tags: здоровье, что делать если
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments