carissimo (carissimo) wrote in ru_healthlife,
carissimo
carissimo
ru_healthlife

Время играть в теннис. Москва.

 Набираются группы желающих играть в большой теннис. Цены доступные.
Что такое теннис и почему он интересен?
Благороднейшая из игр – теннис – под красотой и изяществом скрывает секреты управления сознанием и механизмы влияния на жизнь, т.е. формирования нужной реальности и необходимого результата. Попробуем пояснить это.

Справедливо, что личность влияет на стиль и манеру игры, и в равной степени справедливо обратное: игра влияет на формирование личности, на отношение личности к миру, на взаимоотношения с миром. Другой известный тезис: игра – модель жизни. Логично осознать и обратную соотнесенность: модель, выработанная на корте, может быть перенесена в жизнь, и помочь в реальной жизненной ситуации среагировать так, чтобы получить наиболее благоприятный исход, чтобы подчинить ситуацию себе.

Поле игры и пространство жизни – категории одного уровня. Достаточно научиться существовать в одном поле, чтобы уверенно чувствовать себя и на другом.

Знаете, почему теннис признан самой интеллектуальной после шахмат игрой? Потому что мозгу приходится обрабатывать огромное количество информации в секунду, совершать множество операций в краткий миг полета мяча и с невероятной скоростью принимать правильные решения. Именно поэтому игра в теннис является элитарной – не каждый знает, как заставить свое сознание работать на предельной скорости, и как включить те механизмы, которым современная наука еще не дала определения, но которые известны нам под названием интуиции, предвидения, второго «я», сверхознания и прочая и прочая.

Освоив алгоритм поведения на корте, научившись владеть игровой ситуацией, сознание применит этот опыт в реальной жизни. Добившись успеха в теннисе (мы не имеем ввиду выигранные международные турниры, речь идет о невероятном ощущении и осознании себя в пространстве, слаженности и четкости во взаимодействии идеи и ее реализации, иными словами – гармоничной координации мысли и дела), вы перенесете полученную модель в бизнес, во все сферы жизни.

Учиться игре в теннис можно через слепое копирование движений тренера, а можно и через четкое осознание что, зачем и как делать, через постоянный интеллектуальный контроль себя в изменяющемся пространстве. Первый способ медленнее и не так надежен, как второй. Методика интеллектуального освоения игры дает результаты быстрее – буквально за одно занятие вы овладеете современным форхэндом (удар справа), на освоение которого при обычной методике уходят месяцы и месяцы, и обнаружите колоссальные резервы своего сознания, своей личности.

Этот ментальный подход в игре сродни восточным боевым искусствам, где через физический аспект, через работу тела постигается способ оптимального и гармоничного существования в мире. И это понятно, поскольку инструмент восточных практик и тенниса один и тот же — человеческое тело, дух и разум.

Мы предлагаем вам занятия по освоению модели успеха – через обучение красивейшей из игр. 
Тел. для справок и записи 8-926-117-97-72 или направляйте свои контакты в личку, вам перезвонят. При формировании групп (2-4 чел.) мы учтем ваши территориально-временные предпочтения :)
Tags: Москва, реклама, тренировки
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments