prosto4ok (prosto4ok) wrote in ru_healthlife,
prosto4ok
prosto4ok
ru_healthlife

Category:

И это всё о нас?

В фитнес-клубе, как и в любом другом общественном месте, есть свои правила поведения, говорят инструкторы сетевых клубов. И грустно замечают, что далеко не все посетители их соблюдают. Правила эти куда проще, чем правила чайной церемонии – тем, кто решил заняться фитнесом, требуется совсем немного такта, внимания к ближнему, ну и, конечно, здравого смысла

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/style/2011/01/a_3489278.shtml
Tags: спорт, фитнес-клубы
Subscribe

  • На чём всё-таки лучше всего ставить удар?

    Когда-то мне дядя-спортсмен советовал тренить удар на газетах и каждый день по одной убирать (и я начал так и тренироваться). И я ещё где-то читал,…

  • Спасите мой позвоночник

    Ох я чувствую прилетит мне сейчас от дорогого сообщества, но я все равно спрошу. Вернулась в зал после практически годового перерыва. Шестая неделя…

  • Стойка-турник

    Добрый день! Вводные данные- неспортивная девушка 36 лет, 171см, 65 кг. В офис купили стойку- сверху турник, посредине типа брусьев и снизу ручки для…

promo marketoluhi 13:28, вчера 37
Buy for 510 tokens
Тем, кому куда-то ехать или тем, кому нужен срочный ПЦР-тест. Есть решение, которое позволяет за 2 часа (реально!) получить результат ПЦР-теста. Более 50 точек по Москве, включая сети Гемотест, РЖД-Медицина, Архимед - выбрали ближайшую точку, поехали и через 2 часа получили заветный бланк.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments