Устойчивое неравновесие (i_renne) wrote in ru_healthlife,
Устойчивое неравновесие
i_renne
ru_healthlife

Category:

Посоветуйте, плиз, по соотношению питание - нагрузка

У меня ситуация такая. Занимаюсь в фитнес-клубе 2-й год. Цель - похудеть и общая выносливость. Год назад сбросила 8 кг, всё было хорошо, но потом бросила курить и эти 8 кг вернулись как-то незаметно и вот до сих пор не поддаются.

Сейчас столкнулась с такой ситуацией. Занимаюсь 4 раза в неделю, в общей сложности часов 12-15 тренировок получается, но силовых из них 3-4 (групповые), остальное дорожка-танцы-йога. В этом режиме уже почти 2 месяца (до этого занималась в другом клубе, лениво и довольно нерегулярно).

При этом у меня нет сил. Хотя питание достаточное. Настолько, что вес стоит. То есть снижать калорийность не получается, ибо тогда не тяну нагрузки, снижать нагрузки тоже не хочу, ну не запредельные они ни разу.

За время занятий вес вырос ещё на 2 кг. Я утешаю себя тем, что это мышцы. И какой-то у меня ступор на эту тему. Избыточного веса 15 кг. По фитнес-тестированию определилась достаточно хорошая для моего возраста физ. форма и выносливость. Доктор в клубе, это тестирование проводивший, сказал, что не хватает нагрузки, что танцы и йога мне как мёртвому припарки. А я вот устаю, особенно на силовых, и тащусь заниматься как вялая муха.


При этом больше двигаться мне гораздо приятнее, чем меньше жрать.
Где затык???
Tags: жиросжигание, кардиотренировки, правильное питание, силовые тренировки
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments