Блудный Кот) (dmitriysh) wrote in ru_healthlife,
Блудный Кот)
dmitriysh
ru_healthlife

ну раз совсем тут беспредел, то и я побеспределю)

Вот недавно напейсал тут такой вот пост http://community.livejournal.com/ru_healthlife/2569985.html

Да, не прошло и года, как все успело кардинально измениться в нашем королевстве))))

Неа, я уже не удивляюсь что "Вот даю я приседания, становую, подтягивания, отжимания и кор.
Но 90% женщин это ТЯЖЕЛО! Вот они и идут к тренерам которые дают барби-гантели, с сотнями повторений в тренажерах и прочими абсолютно неясными методами . И что те отвечают? Да то, что девушка САМА ХОЧЕТ услышать, дурь в стиле "Приседания сделают вас качком и вообще они и становая опасна, идите лучше ко мне тренироваться, с дам вам "тонкие и сухие мышцы".
И что выберет 90 из 100 посетительниц???"

В другом моем клубе уже пошла кардинально иная история)))
Большинство тренеров по уходило, так, что набирать стали в прямом смысле на улице.
Сперва предложили просто парню занимающемуся у нас стать тренером)
Слава богам, он оказался человеком интересующимся и в принципе неплохим тренером за месяц стал.
Но эт присказка, а сказка начинается вотъ:
Многие женщины просили нанять девушку-тренера)
Видите ли с "мужиками видать аки девы перед джигитом стесняютсо")))
наверное, боятся что молодые, накаченные уроды-тренера к целюллитным красотками за 40-к станут приставать, тестостерон метановый в головушку буйну ударитъ
(кстати пока вижу обратную ситуацию, как без преувеличения треть женской клиентуры занимающихся с персональщиком, просто таки мокнут и текут. смотрят в рот аки Зевсу вседержателю. да, и вообще лично мне (да и любому моему коллеге) признаюсь (да да, пост пятничный так, что говорю прямо) не нравятся 99% женщин, что довели себя до такого беспредела с целюллитом в полметра ноги, и пузенью как у Обеликса)
Одна особо запомнилась наша клиентка, занимается естественно без тренера, в наушниках, в дорогущей спорт-одежке, с плеером в ушах и феноменально презрительным видом морды лица ко всем живущим, королевна надменности и пафоса, Клеопатра по сравнению с ней скромный одуванчик. Час бега на беговой дорожке (в зал то небось на машине приехала, что б в зале побегать хех), потом минут десять на тренажерах. Кхм... вот представляете СКОЛЬКО есть упражнений в фитнесе!!! Сотни и тысячи!!!! А она умудрилась собрать ВСЕ самые опасные и ненужные))) сперва после часового бега у нее повороты с грифом на плечах (здравствуй межпозвоночные грыжы), после французский жим стоя (привет травмы локтей), затем выпады в ходьбе (превед травмам коленей), после разгибания на тренажере для бедер (превед травмы коленей часть 2-я), потом наклоны с гантелями (нормально в принципе, но может талию увеличить у некоторых), вот и вся "супер система". Естественно выполняется все с выражением надменности, всезнайства, пафоса и брезгливости к хомо сапиенс


Но вернемся к нашим баранам...

И о чудо! Взяли девочку! бывшую... пловчиху))))
Вопрос- ты хоть раз занималась на тренажерах? Ответ достойный соискателя на должность (барабанная дробь..) "НЕТ"!!!!! (конечно, с чегой то инструктор в тренажерный зал, должен хоть раз заниматся на них).
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ НА НИХ!!!
Т.е. ЛЮБАЯ из сообщества кто занимался в тренажерке уже круче спец чем она!)))) че девченке! айда к нам работАть, у штангИ ногА мотАть)))
Администраторша (!!!) стала ей объяснять как на каком тренажере заниматься)
Смотреть было страшно как она этих девушек требующих "женщину тренера" калечила на тренажерах)))

Но директора довольны как коты на масленицу- девочка эскимосу снега продаст! Без вазелина залезет, и трамвай достанет!
В результате наша Жанна Дарк уже за полмесяца клиентов столько же сколько себе нашла, как я за три. Тренирует теперь... здоровьице значицца поправляет болезным!
Вот так то!!! Учишь тут, изучаешь, проходишь курсы, имеешь опыт. А тут хоп- пришел, увидел, победил!)))

Клуб фантастический у нас)))
а сегодня вообще презабавно- тренирую я тренирую.... вдруг крики девочек-администраторов- "горим, пожар, горим"... ептеть.. ну думаю все... "хромая лошадь" форева!
В женской раздевалке (ну тут мужики головы посворачивали как оттуда деффки то в нижнем выбегать начнут) сауна загорелась! Крики, оры, вопли.. причем не клиентов и милых наших администраторшы с манагершой. ну че думаю, пожарка у нас все рано придет к нисходы Будды Майтреи в наш грешный мир. Начальство у нас, и так огнетушилы не купило, пейсочег не поставило, зашел, заценил гарь и копоть, вогонь аки аддское пламя из Люцифера исходяще, из розетки вынул, взял мусроку, высыпал мусор на пол, налил водички тремя поливами затушил. Через полчаса конечно уже героические пожарнкии приехали. с деловым видом все осмотрели, покачали головой))) приехал опосля прекрасный девушка мент, по тону было понятно, что директора будут теперь без вазелина всей толпой "мздоимцев" у власти просить отсыпать в казну своей накачанной рукой пожертвования.






Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →