Блудный Кот) (dmitriysh) wrote in ru_healthlife,
Блудный Кот)
dmitriysh
ru_healthlife

Ну и продолжить холивар насчет "химии" вставлю и я свои "пять копеек"! Ну куда ж без моих то "копеек"?

Я в силовом спорте уже около 10 лет.
Знаю много упорнейших натуралов, с стальной силой воле.
Но и как мы все видели на таких натуралов с результатами, качающихся по 10-15 лет, сотни если не тысячи "подснежников"- ребят которые весной пришли "качнуть битуху и прессик перед пляжем для телушек".
Знаю я и выступающих бодибилдеров, и выступающих лифтеров, и жимовиков, и даже рекордсменов мира.
Но опять же на эти единицы чемпионов я так же знаю десятки или сотни "химиков" которые порой за 5-10 лет химизации так ни стали великими, более того, некоторые "химики" (уж да простят меня за этот сленг, но так проще), лично знакомые жмут-тянут-пересдают и весят меньше чем упертые, волевые натуралы из первой категории

В общем за эти годы у меня (признаюсь не пользовавшегося ААС, причем буду откровенным- возможно буду пользоваться в будущем) сложилось некое мнение о ААС. И главное что я вижу, что ААС окружены двумя гениальнейшими мифами!

1. Вред от ААС преувеличивают раза в полтора-два (но не радуйтесь- молодежь новички, читайте второй пункт)
2. Эффект от ААС преувеличивают раз в пять- семь!!!!


"это метан помогает выжать 200 кг" говорит очередной "подснежник" пришедший в зал на два месяца и делающий бицепс-пресс-грудь с тощими ногами, и после зала смолящий папироску и бутылочкой пи-пива (опять же я не пропагандист стероидов, но как я вижу 70% молодежи от 15 до 22 лет, по пять0шесть раз на неделе употребляет по бутылочке пиффасика или пресловутой "яги", так вот дорогие мои вьюноши- двухмесячных курс стероидов нанесет вред здоровью, но в эти же два месяца каждый день пи-пи-пиво нанесет вред куда больший!)
Так вот, "помогает выжать" молвит наш молодец, вот когда я увижу, что пачка метана выжмет лежа хоть 5 кг я скажу что да, "помогает", а пока фтопку!))))

Так к чему это я????
А к тому ,что есть ДВЕ категории "качков"- Волевые и Опесдолы.
Когда натуральный Волевой натурал с жимом хотя бы в 120-150 говорит "это химик я не буду химичить, я за здоровье", то это самый уважаемый мной в зале человек! Он годами пахал, и знает что уперся в потолок, и химия легко сдвинет этот "потолок". но он как челвоек разумный не хочет принимать ААС, то аплодирую стоя.

Но когда "подснежник"- Опесдол с жимом в 50 кг говорит про потребителя ААС жмущего 230 кг, "Это метан помогает жать", он дебил и интеллектуальный импотент!!!
такие в зале в 90% случаев не остаются.
А те кто остаются, то переходят в какую категорию? Ага тех самых химиков котоырые по 10 лет на химии, и не жмут даже как Волевой натурал с жимом в 120 -150. А почему??? Да потому, что он думал, что пот, усилия, стальная воля, и каменная жисциплина это не главное, а главное , что "это метан помагает жать". Вот он и остается Опесдолом, только уже опесдолом-химиком.

Волевые атлеты достойны уважения. не важно натурально он ли жмет 100-150 кг, или на "химии" он жмет 200-250 кг. Это великие мужчины, это стальные люди!!!
А Опесдолы, они и есть опесдолы, что он натурально 50 кг дрючит выйдя с зала пьет пивасик и курит шмаль, что он на "химии" жмет 130 а между курсами 90, он все равно Опесдол!

Химия НЕ ПОМОГАЕТ выжать вес. Просто упершись в потолок, на ней можно дальше прогрессировать, но дисциплина, волю, усилия это не отменяет, на ней НЕ ПРОЩЕ, на жимии ТЯЖЕЛЕЕ!!! Ибо режим дня становится просто жесточайше строгий так, что спартанцы покажутся лентяями.

Впахивал человек в зале, дошел до потолка, и либо выберет натуральный тренинг дальше, либо на химии так же волей, упорством и болью будет вырывать победы. Т.е. ДАЛЬШЕ ТАК ЖЕ, А ТО И БОЛЬШЕ БУДЕТ МЕДЛЕННО, С БОЛЬЮ, С УПОРСТВОМ, С ВОЛЕЙ ДОСТИГАТЬ ВЕРШИН!

Либо челвоек лентяй и опесдол, не добьется результатов ни без ААС, не с ними!!!

А миф, что на "химии" заниматься легче- просто от того возник, что "опесдолы" на химии достигали того потолка что у натуралов выходит за 3-6 лет, за полгода. А дальше то прогрессировать ан халявку уже не получится- не научились!!!
Tags: химия
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments