Блудный Кот) (dmitriysh) wrote in ru_healthlife,
Блудный Кот)
dmitriysh
ru_healthlife

Categories:

Пятницо идет к вам!!!!

Как заниматься "физкультурным онанизмом", хвастаться окружающим о ваших спортивных потугах и силе воли в диете!

1. "Бег, бег, бег это наше все!". Конечно, ведь бег это то, что дала нам природа. И хрен с ними с бездарными учеными, которые врут нам о том, что "Если бы челвоек был бы создан для марафонов, то само строение скелета у него было бы ближе к лошадиному" они нам нагло врут! Ведь каждый знает- чтоб похудеть- надо много бегать! Вон ведь профессиональные марафонцы какие худые, а то, что спринтеры суше это наверное от стеройдофф!!! И забыть срочно, что на самом деле кардионагрузки называют так не потому, что они хорошо тренируют сердце, а потому, что они тренируют ТОЛЬКО сердце, практически не затрагивая другие мышц.

2. "Не перенапрягаемся"! Всем понятно- у нас есть еще обычная жизнь! И вообще зачем идти в спортзал? Это говорят вредно, и закрепощает мышцу"! Похудеть то нужно по женски с утра зарядка, и покрутить обруч! Обруч то талию сделает! Ну и после еды, замутить клизму, все выйдет и буду я худая! А еще говорят в Японии силитеров-глистов подсаживают. Так сразу любая фотомоделью становится!

3. "На много раз качнем пресс, чтоб кубики были"! Само собой! Все знают с детства- хочешь похудеть в пузе- качай пресс! Вот захочу рельефный трицепс пойду на теннис, и буду везде жирная, но с фантастически прорисованным трицепсом! А почему у всех икры сухие? правильно- все же ходят, значит многоповтрка, вот и сжигают на икрах жир!

4. "В топу гантели штангу! они превратят нас в перекаченных монстеров! Сама в интернетах видела этих мужеподобных женщин, зачем? это даже не красиво!". Качаться нужно только 1 кг гантелькой, и тренажерчиками! Ведь все знают- маленькие гантельки делают мышцы "сухими и длинными" как у Брюса Ли и каратистов, а тяжелые накачивают "шарики" не функциональные. Тренера гады врут, что "длинные мышцы, длинные кости, и размер ушей и носа это все генетика", видать сами накачались как уроды и завидуют, не хотят чтоб я был\а с красивыми длинными сухими мышцами!
Вообще все качки уроды, некрасивые, и вообще они надутые и слабые!!!! Что жмет качек 200 кг? Это все от метанов! А на улице он слабые!


5. "Качаем пресс отрывая поясницу от скамьи и вращая корпусом с грифом для "косых". И чегой то фитнес- разводила нам говорит, отрывать только лопатки? Врет про травмы поясницы и укорочение подвздошно-поясничных? Нас учитель физры в школе, дыша перегаром учил поднимать весь корпус! А повороты с бодибаром- мы видели как делает Синди Кроуфорд, значит так "подсушим косые мышцы"! Что? Верный путь к межпозвоночным грыжам? Чушь!!!


6. "Позитивный настрой". ДА! Вот приду в марте, подкачаться перед летом! Чтоб на пляже выглядеть как Бредд Питт/Анджелина Джоли! Сча свои 115 кг сброшу за эти пару месяцев, и немного подкачаюсь, я ж много не хочу -всего лишь пресс кубиками! А перекачиваться -нет, видел\а на плакатах этих уродливых качков, еще сам\сама если полгода покачаюсь таким\такой стану, поэтому мне пары месяев хватит!!!

7. "Убрать сладкое, и не есть после шести- лучший способ похудеть!"
Ну это и доказывать не надо! ВСЕ же знают, что лучший способ похудеть- не кушать после шести! Правда удобно природа создала организм? Я как раз с утра заточил\заточила пару бигмаков, большую картошку фри и литр колы (ну конечно колы диетическая- я же на диете!!), а после шести не ем и похудею!!! Кстати и шоколад можно- слышал\слашал по телеку у "Малахов +", что от шоколада худеют УРА!

8. "Зачем ходить так часто?". Ну я люблю шоппинг\машину, пить мартины с подружками\пивасик с братвой. Чего мне ходить в зал по три раза в неделю аж! Достаточно одного раза, я у Метнцера читал! А остальное- "восстановлени", во!!!!

9. "Вред базовых движений". Эти неудачники-тренера врут нам про приседания! Ведь каждый с детства знает- приседания уменьшают рост и плохо влияют на спину! А еще РАСТЯТ ЖОПУ!!!!
Девушки- вам надо делать разведение\сведения на бедра, дабы внутреняя часть была секси-шмекси, ну и прессик
Парням же нафиг не нужна тем более жопа! да и ноги перекаченные фу уродство! Качаем бицепс! Бицепс это показатель что парень сильный! Ему сразу на пляже все деффченки дадут! Ну еще и пресс как у того пидарка из рекламы, чтоб вообще все телки давали, можно немножко еще грудака подкачать ,чтоб вообще Бред Питт был!)))

Tags: пятница, юмор
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →