hazelglance (hazelglance) wrote in ru_healthlife,
hazelglance
hazelglance
ru_healthlife

Categories:

вино - зло?

Спасибо всем вам, что вы у меня есть - за вдумчивые советы, за импульс двигаться и преодолевать, за деликатность, за отсутствие ненужного флуда, за отзывчивость. Одним словом, спасибо всем, кто создавал и поддерживает сообщество, которое помогает нам жить.
Вопросов накопилась масса - начну с самого простого.
Мои будни: 6 раз в неделю интервальное кардио с Insanity по утрам, 2 силовые в неделю по вечерам, 3 раза получасовое плавание либо несколько часов велосипеда. 1600 ккл, за БЖУ слежу.
Мой обычный ужин состоит из 120 гр.отварных морепродуктов, 3х цельнозерновых или гречишных хлебцев, груша или яблоко. И почти каждый день - 200- 300 гр. сухого вина. Всегда сухого (64 ккл/100 гр), всегда либо разбавленные водой, либо в перемешку с водой (прихлебываю). Без вина жизни своей не мыслю. Здоровое питание - часть моей жизни, равно как движение, спорт-зал, бассейн или парк для пробежек. Но отказать себе в гедонистических спокойных ужинах или неспешных обедах с бокалом вина на выходных я не могу никак.
Цель - жиросжигание. Во мне 4-5 лишних кг.
К цели двигаюсь медленно. Организм тренированный, к нагрузкам адаптируется очень быстро. Но это отдельный разговор. Вопрос ключевой - могут ли быть причиной медленного прогресса эти 200-300гр. вина 5-6 раз в неделю? при том, что существует дефицит калоража и я учитываю их в общем количестве калорий за день.
Что делает сухое вино с метаболизмом?
Никакого другого алкоголя я не употребляю.
Tags: боль, вредные привычки, выбор врача, мифология ЗОЖ, танцы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments