sahar_rad (sahar_rad) wrote in ru_healthlife,
sahar_rad
sahar_rad
ru_healthlife

Categories:

Эксперимент фитнес тренера. От фитнес формы к ожирению и обратно.

Что за пятница? Ни одного пятничного поста!

Фитнес тренер Дрю Мениниг решил привлечь к себе внимание и заодно показать людям, как можно управлять своим телом и сбросить жир.

Сытый голодного не разумеет. Будучи в отличной спортивной форме он решил на полгода бросить любые занятия спортом и есть все подряд, что бы набрав 30 кило лишнего веса потом опять вернуться в спортивную форму. При начальной форме 88 кг, рост 183 см, 17го мая этого года Дрю начал набирать вес. К 15-му октября он весит 120 кг.




Дрю Менниг ведет свой блог и каждую неделю постит фотки и видео своего "прогресса" и диеты



Тщательно зафиксирую свою диету и программу упражнений на каждом этапе. Давление поднялось до 170 на 106. Катастрофически подскочил уровень холестерина в крови. Я хочу собственным примером вдохновить людей, доказать им, что они могут сделать со своим телом все что угодно, если только захотят.

До конца жиронаборного периода осталось пара недель, далее мы все сможем проследить как Дрю начнет возвращать свою первоначальную форму.




Tags: еда, жиросжигание, контроль веса, красота тела, мастер-класс, метаболизм, мифология ЗОЖ, мотивация, неправильное питание, обмен веществ, пищевые привычки, постановка цели, психология, пятница, результаты, рельеф и сушка, сыроедение
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →