no_nine (no_nine) wrote in ru_healthlife,
no_nine
no_nine
ru_healthlife

Categories:

Фитнес-фрики, новый тег

А не ввести ли нам новый тег - "фитнес-фрик"?

Почему мы до сих пор живем без этого почетного звания? Фриков все больше, в интернете яркие претенденты заявляют о себе все громче, почему бы не открыть наш собственный зал славы?

Например, г-н Спасокукоцкий, поразивший недавно сообщество оригинальностью своих идей:



Многие надолго запомнили леденящие душу картинки, на которых изображены: Юрий в шпагате, Юрий спасает женщину от дряблых ягодиц при неправильном приседе, Юрий спасает женщину от развития мускулатуры по мужскому типу, Юрий настаивает на лимите 800 кк в день и Юрий сильно торгует "витаминкой". Не фрик? Вроде фрик. Хотя, конечно, вопрос может и спорный, парень то в целом неплохой, симпатичный, растяжка хорошая, опять же, явно старается, но элементы фриковости присутствуют. Не скроешь.

Или пример еще ярче, Лена Миро:



она же miss-tramell, фанатичные поклонники уже встрепенулись. Собственно, она сама себя фитнес-фриком назвала, и кто будет спорить? Никто. Ей не обидно - нам приятно. Совершенно очевидный фитнес-фрик. Что ни пост, то наслаждение уму и сердцу, вот из последнего, с "аминками": " Убеждена: худеть лучше на белках, урезав жиры и углеводы до минимума. "Аминки" вам в помощь." (с). Или вот тоже достойный пост - Лена учит лохушек готовить правильный "диет-омлет", выкинув желтки, ибо они чересчур калорийные и в них есть холестерин (о ужас): "В желтках есть, конечно, что-то полезное, витамины там всякие, но два желтка в неделю -- выше крыши"(с). Испустив этот пассаж, Лена неожиданно дополняет кастрированный омлет сыром, ведь "Сыр сыру -- рознь. Можно взять жирности 55 %, а можно -- 30 и не проиграть при этом во вкусе".



Лохушки стонут от свалившегося на них счастья и конспектируют. Завтра они будут вылавливать желтки из омлета и худеть.
Очень юмористический тег "фитнес" у Лены, молодец. Надеюсь, сама она не верит в то, что пишет. Хотя, судя по последним фоточкам с Леной, иссохшей до состояния воблы, похоже, что верит.

А скоро у мазохистичных доверчивых  "лохушек целлюлитных и импотентов с мамонами" (с) будет еще одна радость - Лена выпустит для своей целевой аудитории  свою книгу по фитнесу . И количество фитнес-фриков резко увеличится! Ура!

А теперь ваша очередь про фриков рассказывать, пятница, делитесь.
Tags: диагностика, легкий троллинг обручем, пятница
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →