Блудный Кот) (dmitriysh) wrote in ru_healthlife,
Блудный Кот)
dmitriysh
ru_healthlife

Category:

Только для "качков"

У нас сообщество не профильно "качковское".
Но как я вижу, есть процент читателей которым не интересен подход "перформанс тренинга", кому то нужно просто "мышцы и последующая сушка". 
Но даже чисто билдерский подход в рунете  все равно безнадежно устарел, все свежие веенья идут все таки от перформанса- Косгроу, Смирнов, Уотерберри, Шулер.  

Две самые толковые вещи именно по "качковскому" подходу в рунете только две- "Секреты качалки" Доктора Любера.
И подбор цитат (довольной старая подборка стоит признать) Михаила Клестова. Собственно вот ссылка, ради которой и создал пост  http://fitsport.ru/fm/lofiversion/index.php/t2920-0.html
Прошу дать скидку, что последняя запись, дай боги лет пять назад была дана, а силовой тренинг за это время все таки продвинулся очень далеко. Куча комментов вполне братанские. Но даже на этом фоне старые записи Михаила, просто светоч рядом с профильными русскоязычными "журнальчиками для бодибилдеров", особенно теми кто выпускает один ярый апологет большого кол-ва потребления запрещенных препаратов (фамилию называть не буду этого чудака), ибо Михаил в бб все таки крупнейший у нас специалист. 
   
Хоть мне и лично уже как года три чужд бодибилдинг как таковой- мне не интересна масса ради массы, мне интересно
как писал уже здесь kit_karson http://ru-healthlife.livejournal.com/2897855.html не просто "красивый фасад ради себя самого", а "фасад" в результате силы в лифтерском смысле + многофункциональности в кроссфитерском смысле, и все это при сохранении и улучшении здоровья. Но каждому свое, как было написано на вратах, одного "веселого учреждения" 


 Интервью с Ронни Колеманом, ...

Tags: бодибилдинг
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments