foam_of_daze (foam_of_daze) wrote in ru_healthlife,
foam_of_daze
foam_of_daze
ru_healthlife

Categories:

Перекачанным женщинам на заметку

На бескрайних просторах вконтактика есть множество групп, посвященных анорексии. Не берусь сказать, сколько в них настоящих анорексиков, но обсуждают они в основном не лечение пищевых расстройств, а извечные темы вроде «Как похудеть к новому году?». Само собой, кто туда заглядывал, тот над девками-на-диете не смеется.
Причем тут здоровый образ жизни? Просто попалась мне одна тема для настоящих спортсменок. Хочу поделиться избранными местами, раз уж пятница.
Итак: «Как избавиться от мышц?»
Орфография и пунктуация – ну вы поняли.
 
Распространённая проблема у худеющих: вроде жира минимальное количество, но фигура довольно мясистая, ножки-ручки сильные и плотные, совсем не то, к чему мы стремимся. Хочется быть не просто стройной, хочется быть худенькой-прехуденькой! Что же делать в таких случаях, как уменьшить объём мышечной массы?
 
- за 5 часов до тренировки не есть белки,
- за 3 часа до тренировки не есть вообще,
- 1 час до тренировки перестать пить,
- во время тренировки не пить,
- 1 час после тренировки не пить,
- 3 часа после тренировки не есть. (с)



Уменьшить или вообще исключить белковую пищу!кушать супы,салаты,фрукты и овощи в основном,не есть после занятятий часов минимум 2,никакого фитнеса,аэробики и бега! хатха-йога,йога-стретчинг или просто стретчинг, ежедневно делать расстяжку, не бегать! старатся больше сидеть и забыть о фитнесе,аэробике,тренажерном зале! Опыт!
 
а от творога 0% будут мышцы расти??(спортом не занимамаюсь, единственный белок который ем) стоит отказаться от него совсем чтоб убрать эту дрянь(мышцы)???
 
мышцы растут при употреблении белков с углеводами(быстрыми углеводами) и физ нагрузки
 
стараюсь меньше пить воды..т.к.вода способствует росту мышц
 
Многие знакомые девушки спортом практически не занимаются, но четырёхглавые мышцы бедра у них выпирают (типа как у фигуристов, ужасно некрасиво). А с перекачанными икрами вообще полно людей.
 
так что бы ушли икры нужно не есть белки и углеводы и не занематся спортом???????
 
а если пьешь эку и кофе,+голод(на крайняк яблоко пожевать-выплюнуть), то можно так сжечь мышцы?ну и жиир конечно!!??????
 
Тат,главное мышцы до жирка разбить,а с жирком мы бороться умеем)
 
беда - от любых мало-мальских силовых нагрузок (ведро с водой например донести из ванной в комнату чтобы полы помыть) мышцы начинают расти... советовалась - говорят что от них просто так не избавиться, только сушить голоданием.
Tags: пятница
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →