hettie_fleur (hettie_fleur) wrote in ru_healthlife,
hettie_fleur
hettie_fleur
ru_healthlife

Питание и тренировки

Добрый вечер!
С удовольствием читаю материалы сообщества, приятно удивлена таким профессиональным подходом, ТЕРПЕНИЕМ и желанием помочь. Вот поэтому, собственно, и решилась спросить.
Мой график тренировок (занимаюсь дома): 4 раза в неделю, 3 раза силовые в сочетании с аэробными нагрузками ,два варианта:
а) 20-22 мин. в интервальном режиме после силовой,
б) после каждого силового блока 6 минут интервального  или интенсивного (80-85 %от ЧСС) кардио, по принципу Дж.Майклз Плюс 1 кардиотренировка либо в режиме интервальной на тренажере, либо тот же интервальный принцип, но под Шалин, Джиллин, Р90Х и т.п.
По энергозатратам получается в общем 480-550 ккал за 1,5 часа.
Читая посты по питанию, постоянно встречала следующую схему: в дни тренировок калораж выше, чем в дни отдыха. У меня же все получается с точностью до наоборот: в дни тренировок еда "убегает" (не успела, была вне досягаемости нирваны, тупо не хотелось), а вот в дни отдыха аппетит прям прет! Такой крепыш!
Скажите пожалуйста, это нормально? Или же надо перекраивать схему: в дни спорт добивать до запланированного калоража, а в дни отдыха посылать крепыша гулять.. на подольше?
И вообще, если тупо есть не хочется и дневной рацион подает ниже базального уровня, то надо ли все-таки работать над собой и тупо добивать до запланированного?
Большое спасибо!
Tags: правильное питание, тренировки
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments