cycloalkan (cycloalkan) wrote in ru_healthlife,
cycloalkan
cycloalkan
ru_healthlife

Оценка программы тренировок.

Добрый вечер! Вот так бывает - читаешь сообщество, понемного тренируешься, в принципе всем довольна и потом.. приходишь в гости к родителям, а там - ВЕСЫ! и обнаруживаешь, что все неправильно:)
Итак: мне 28 лет, рост 161, вес...73,4!!! Это чудовищный для меня вес:) Я вижу, что сейчас я не в лучшей форме, но я на столько не рассчитывала,честно. Мой идеальный вес - 58, при условии, что мыщцы в тонусе. Предыстория: три года назад я активно занималась, в том числе и худела с 64 до 58 (и внушительными внешними результатами, что важнее)за три приблизительно месяца. Занималась в зале с тренером и питалась по программе, расписанной диетологом (ничего особенного - 1500 кКал,баланс БЖУ, без соли и сахара, 2 л воды мин, в критические дни гематоген), тренировки были шесть! раз в неделю, три - силовые - становая 70 кг, присед 45 чтоли и 50 наверное жим плюс разные отведения-платформы-сведения и т.п; остальные кардио по 60 мин на дорожке (у меня тогда сердце было хуже чем сейчас). На тот момент меня все устраивало, ибо в зале я "тусовалась":) мне там нравилось проводить каждый вечер, я была девушка бессемейная и вообще:)
Теперь все несколько иначе:) Два года назад я родила, в беременность занималась какой-то сомнительной гимнастикой, больше направленной на растяжение внутренней поверхности бедра:) набрала около 18 кг за беременность,сразу после родов сбросила 13 (это всес крупны плод и многоводие) и вот, видимо за два года сидения дома "наела". Внимание, вопрос: сейчас я хожу в зал дважды в неделю, времени на зал мало - час, я делаю приседания - 35х10,35х12,45-50Хсколько смогу, обычно около 6; становая - 50х12, 50Х12, 60Хсколько смогу, опять же 5-6; жим лежа25х12,25х12, 30х4 + посильная растяжка и заминка. Иногда приседаю еще сет с вытянутыми вверх руками и легким (прорезиненным таким) грифом, он около 5 кг чтоли - техника приседаний потому что неидеальна. Кардио не делаю вообще, мне хватает его для сердца на св воздухе с ребенком - иногда лыжи, иногда с санками побегать, и, честно, нет времени по часу на дорожке в пыли стоять:). Раньше я все это делала без цели, ну или на выносливость, теперь цель - похудение. Питаюсь я неправильно от слова совсем, правда джанк не ем..ем много сладкого( но, что с питанием делать - я знаю, а вот с тренировками? не мало? может что-то поправить? или месяц так, а потом посмотреть на динамику?
всем спасибо:)
Tags: контроль веса, сексуальное поведение качков, тренировки
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments