Sente (sentesent) wrote in ru_healthlife,
Sente
sentesent
ru_healthlife

Categories:

Гендерные проблемы в качалке

В общем, приседаю я, никого не трогаю. Штанга, на штанге 40 кг. Я вторую тренировку только работаю с этим весом. Делаю три подхода по 15 с 40кг. ну и разминочный с пустым грифом на 12. (занимаюсь 3 месяца. 31 год, 52,5 вес)

Так вот. Третий подход, повторы с 11ого, по 14ый.
Техника, конечно, уже плывет вовсю, штангу слегка перекособочило ( у меня левая нога сильнее правой, поэтому, когда устаю, меня начинает кренить вправо), встаю уже с трудом и вид имею вполне несчастный.)
Да, последний повтор не удался, поднимал меня мой тренер, штангу принял тоже он.
Отхожу от снаряда, чтобы перевести дыхание и тут на меня начинает наезжать местный альфа-самец, который видел как раз только самый конец сета.  
Он говорит: "откуда у тебя такая самоуверенность, с чего ты взяла что ты можешь приседать со штангой!? ты же не вытягиваешь! у тебя спина вообще не держит! у тебя же там мяса нет совсем! кожа да кости! иди вон, на тренажер ноги покачай и спину укрепляй! да и зачем девкам штанги?"
Я попыталась что-то повозражать, сказать, что второй раз с этим весом только, что это уже третий подход (первый, кстати, был вполне сносный, второй - трудный, а техника поплыла только к середине третьего), что это ведь почти мой вес, но он ничего не слушал. я отошла.
Следующая у меня румынка, пошла, сделала подход... и не выдержала. такая жгучая обида, я ускакала в раздевалку и стала реветь, приговаривая " да пошли эти качки в пень, вместе со своей качалкой, да ноги моей тут больше не будет" и т.п.
  Мой тренер меня потерял, прислал за мной девочку из зала, потом пришел сам, сел напротив и сказал очень правильные слова  - что я молодец,  что я очень хорошо и правильно иду к своим целям, что, не надо никого слушать, кроме тренера, а у этого (который на меня наехал, он тоже тренер) ни одна девчонка не приседает со штангой, вот ему и завидно, вот и подначивает.
Я в очередной раз убедилась, что у меня замечательный тренер, мало того, что он составляет грамотные программы, следит за моей техникой, правильно подбирает веса, пинает, когда нужно, интересуется моими достижениями, консультирует по питанию, так еще и вот. Оказывает психологическую поддержку, когда мне это надо.
В общем, я успокоилась и пошла, сделала еще три подхода румынки и всю остальную тренировку.
Потом долго откисала в сауне, много думала.
Вывод: Ты можешь делать что-то, запариваться, ставить цели, достигать их, но, стоит тебе немного облажаться, как тут же придут и скажут, что бабам место на кухне, в тоже время 50-ти килограммовые дрыщи приседают с этой штангой, то мордой в пол, то с подгибающимися коленками, то на половину полуприседа и никто им не говорит, что они неправы. Мужики же! Мужики всегда правы.
А вас, дорогие дамы, когда-нибудь притесняли в качалке? Что вы делали при этом?

вот че, у меня реально такая плохая спина?




ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! ПОСТ ПОПАЛ В ТОП ЧЕРЕЗ  ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!
ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОММЕНТИТЬ!!!!!
актуальная инфа о моей спине http://ru-healthlife.livejournal.com/3395170.html?view=85419618#t85419618
Tags: бодибилдинг, постановка цели, приседания, психология, сексуальное поведение качков, силовые тренировки, что делать если
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →