vopros_ruhl (vopros_ruhl) wrote in ru_healthlife,
vopros_ruhl
vopros_ruhl
ru_healthlife

Categories:

:oP

Если сконцентрировать всю мудрость принципов здорового питания в одной фразе, то это, безусловно будет: "жиры сгорают в пламени углеводов". Для медленно соображающих, повторяем: для расщепления жиров нужна энергия. Окуда брать энергию? Естесственно из углеводов. Ни один нормальный организм в природе не использует жиры в качестве источника энергии, и тем более их не запасает.

На случай голода у нас всегда есть запас углеводов -- гликоген печени и мышц. Его нам на хватит на целые сутки, а то и двое. Потом, к сожалению, мы умрем от голода. Хотя, нет -- еще какое-то время продержимся за счет белка мышц. И только потом, превратившись в неподвижные колобки из  жира и кожи, умрем. Кроме отдельных несознательных людей которые будут голодать еще месяц. Или несколько. Особо жирные продержатся больше года. Пожалеем их -- они не знают что процесс расщепления жиров без углеводов неэффективен.

Любой учебник биохимии это подвердит. Откроем схему липолиза. Блин, они забыли дорисовать глюкозу. Ну хорошо, закроем учебник. В принципе, умному человеку и PubMed не нужен. Тем более, там большинство сравнительных исследований на изокалорийных диетах.

Но мы то и без PubMed'a знаем знаем, что без углеводов похудеть невозможно.  И если у вас с этим проблемы -- задумайтесь, достаточно ли у вас энергии для сжигания жиров? Не подбросить ли еще углеводов в топку?

Tags: легкий троллинг обручем, неправильное питание, пятница, сексуальное поведение качков
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments