Мэри Гвин (you_and_ice) wrote in ru_healthlife,
Мэри Гвин
you_and_ice
ru_healthlife

Categories:

и снова про творог

Наверное, в соревновании на самый дурацкий вопрос я выиграла бы с большим отрывом, но сегодня пятница, а значит, можно.


Я - женщина, 24 года, небольшой дефицит массы (в анамнезе - расстройство пищевого поведения), спорт присутствует и еще как, физически здорова.

Вопрос заключается в следующем:
Я в индустриальных количествах (400-600 грамм в день в 2-3 приема) поглощаю творог. Любой - зерненый, кремообразный, рассыпчатый. С фруктами/овощами/хлопьями/джемом (в чистом виде не то, так что получается эдакая каша из топора:)). Всегда необезжиренный (4-5%). Сомневаюсь, что я таким образом восполняю недостаток чего-то в организме - судя по состоянию волос-ногтей, кальция мне хватает, белка тоже (я и мясо ем, и бобовые, и рыбу, вообще на однообразие рациона не жалуюсь), так что ем потому что тупо очень его люблю. Честно говоря, в меня  и больше бы влезло :)

Ну и собственно вопрос - не вредно ли столько его лопать?
Tags: пищевые привычки, правильное питание, пятница
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments