hawkress (hawkress) wrote in ru_healthlife,
hawkress
hawkress
ru_healthlife

Category:

Помогите запланировать рефид

Олега Терна я читала (про новогодние праздники), но там еда приурочена к его трем кулакам, а у меня КБЖУ. Хотя принцип вроде понятен.
В субботу вечером идти в гости и захотелось мне провести это как запланированный рефид первый раз. Сейчас тренируюсь и питаюсь на похудение, желательно с минимальной потерей мышц, процент жира примерно 25, хотя надеюсь уже меньше.
Вот что получается (правильно?):

По тренировкам:
Четверг - обычная силовая. Пятница - обычная интервальная зарядка с Джиллиан Майклз. Суббота утро - силовая тяжелее обычной (вес больше, повторений меньше - в пределах разумного и моих возможностей конечно) + добавлю ВииТ (может из Зузанны). Воскресенье отдых.

По еде:
Четверг - условно разгрузочный (меньше углеводов, особенно быстрых). Пятница - обычный. Суббота утром углеводно-белковый завтрак, после треньки банан, обед обезжиренный творог, остальное по голоду добивать овощами. Основной прием углеводно-жирной пищи оставляю на вечер. Насколько знаю вкусы хозяйки, будут сыры с плесенью, овощно-мясные/рыбные салаты без майонеза, много сухого красного вина, горячее что-нибудь типа мясной лазаньи и обязательно пирог или торт домашний. Воскресенье обычный по калориям день.
Вопрос - сколько можно там наесть сверх обычной калорийности дня (примерно в процентах) и как это учесть или забить?
Tags: метаболизм, новичок
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments