Hope (Надежда) (firrior) wrote in ru_healthlife,
Hope (Надежда)
firrior
ru_healthlife

Categories:

Пользуясь возможностью пятницы, спрошу...

Не растут веса. Ни мои, ни штанги. Что делать?

Цель: набрать силу. Ну, скажем, жать от груди 50 кг на раз.
Занимаюсь с начала года почти по местной программе для новичков (за исключением того, что иногда, если остаётся время, делаю изоляцию на самые слабые места: трицепс и внутренняя поверхность бедра, а на пресс делаю не планки, а 10-min ABS workout).
Неделю 3х10 повторов, неделю 3х12, неделю 3x15.
Рабочие веса еле вылезли за уровень Un-trained, прирост минимальный. Вот не идёт, и всё. Не справляюсь с большими весами. На весах печальная цифра 56, то есть я потеряла два кило. Начинала полгода назад с 58, ем по 50-100г белка в день минимум, по калориям 2200-2500. Если добавлять калории, не справляется ЖКТ (проблемы решаю с врачом, но диагноза пока нет совсем, поэтому добавлять калории пока нельзя).
Из результатов: весьма ощутимо выросла выносливость (что прекрасно как факт, но в целом ни к чему) и потеряла два размера одежды снизу (что уже не столь прекрасно, так как обновление гардероба стало сюрпризом для бюджета). И, по-моему, я делаю что-то не то, потому что цель у меня вообще другая. Что изменить? Может быть, повторов многовато выходит?
Tags: набрать мышечную массу, программы тренировок, пятница, сеты и повторы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments