muzikella (muzikella) wrote in ru_healthlife,
muzikella
muzikella
ru_healthlife

Categories:

Вот что с человеком делает уход в культурное подполье

Оригинал взят у aqwaii в нет, это не Генри Роллинз, это Ляпис Трубецкой

Сергей Михалок: 2000 vs 2012

Помните этого щекастенького парня?

Михалок4








О поиске себя: Лет восемь-десять я был закоренелым наркоманом и алкоголиком. К 30 годам весил 107 килограммов, мне тяжело было передвигаться, я стеснялся своей внешности, был замкнутым. Темы, присущие моему анархическому мировоззрению, звучали нелепо из уст пьяного жирного 'колобка'. Поэтому я завязал с наркотиками и бросил пить, окончательно и бесповоротно. Начал кататься на велосипеде, бегать кроссы, турник дома повесил - года два учился жить заново.

О тренировках: Людей, которые только начали заниматься, видно сразу. Стоишь на остановке и переносишь вес с ноги на ногу, удары по воздуху отрабатываешь. Дома перед зеркалом постоянно тренируешься. На гастроли возишь с собой скакалку - это важный снаряд для боксеров.

О чувстве ритма: Мой тренер по боксу окончил Минское культпросветучилище по классу баяна. Поэтому иногда то, что я не могу понять, он объясняет мне на примере музыкальных упражнений. В боксе важен темп и ритм. Не все знают, что Шугар Рэй Леонард (Sugar Ray Leonard), один из лучших боксеров всех времен, профессионально танцевал степ. Тот же Костя Цзю принимает участие в шоу вроде 'Танцев со звездами', и у него все легко получается. Потому что у профессиональных боксеров прекрасное чувство ритма.

О медитации: Боксерская тренировка - это момент осознанной медитации. Я много увлекался восточной философией, мне очень близка концепция дзен-буддизма. Но при этом я понял, что для европейского мужчины идеальная медитация - в тренировочном зале.

О примерах: Не люблю слова 'кумир', но есть люди, на которых я равняюсь в музыке и поведении. Кидис (Anthony Kiedis) из RHCP, Майк Пэттон (Mike Patton), Генри Роллинз (Henry Rollins) - очень крутые спортивные ребята, и та бешеная энергия, которую они являют на сцене, прекрасно дополняет их музыку. Если бы, например, Роллинз был дрищом, все это выглядело бы нелепо. Так же и с нами: анархо-синдикалистский монолит под названием 'Ляпис Трубецкой' был бы менее интересен слушателю, если бы мы имели другой сценический образ. На сцене мы ведем себя агрессивно, и без занятий боксом я бы просто физически не смог исполнить многие свои песни. А так - хватает сил на двухчасовое скоростное и громкое панк-шоу.



Tags: достижения, красота тела, мастер-класс, мотивация, постановка цели, результаты
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →