GatoNegro (homecat) wrote in ru_healthlife,
GatoNegro
homecat
ru_healthlife

Categories:

Клуб и тренер для ребенка в Москве (СВАО)

Добрый день!

Имеется в наличии: почти семилетний мальчик, генетически склонный к полноте, однако лишним весом никогда не страдавший, потому что питание с рождения контролируется, плюс занимается плаванием и таэквондо. Этим летом на даче вместе с взрослым наставником начал заниматься плюс-минус классическими силовыми тренировками. Они оборудовали себе целый спортзал в лесу - турник, наклонную скамью, штангу (сперва ребенок в качестве штанги использовал стальной прут весом 2 кг, со временем к пруту взрослый выпилил "блинов" - сейчас вес штанги 9 кг (вес ребенка - порядка 33 кг). Ребенок с восторгом занимается уже полтора месяца дважды в день - утром и вечером (программы тренировок разные, нагрузка разная), в любую погоду, встает ради этого рано, мотивация и упорство - колоссальные. Результаты - очень впечатляют, например, в начале июня он практически не мог отжиматься, не "проваливая" спину - 1-2 раза максимум. Сейчас отжимается 2-3 подхода по 20 повторений.

Однако, лето кончится, ребенок скоро приедет в Москву. Взрослый, который с ним занимается, останется на даче. Я на себя ответственность за правильную технику исполнения сыном упражнений не возьму - я сама занимаюсь меньше полугода.

Задача: Я ищу, куда он мог бы ходить в Москве, желательно близко к дому (м. Бабушкинская/Свиблово/Отрадное), либо к школе (м. Сухаревская, ул. Сретенка). Пока все фитнес-клубы, которые я нашла, предлагают для детей игровые программы из серии "попрыгаем зайчиками, потанцуем с мячиками". Я понимаю, что они специально разработаны для детей, но ничем подобным он не хочет заниматься категорически (и я его понимаю). В идеале нужен хороший тренер, который будет заниматься с ним индивидуально, контролируя нагрузку и технику исполнения упражнений, поддерживая его мотивацию (на данный момент - очень высокую) и при этом не спихивая его в бодибилдерство.

Куда пойти, куда податься?
Мой клуб, увы, не подойдет, он около моей работы, а она очень далеко и от школы, и от дома.
Tags: Москва, выбор тренера, фитнес-клубы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments