Оксана К. (aka dalyeth) (dalyeth_ok) wrote in ru_healthlife,
Оксана К. (aka dalyeth)
dalyeth_ok
ru_healthlife

Categories:

рекомпозиция возможна?

Добрый день!
У меня самая банальная проблема: плато, которое при этом еще и периодически начинает сползать вверх. Почему я не худею - я знаю, надо резать калорийность. У меня на данный момент в день выходит 2500-3000. Выдерживать коридор хотя бы около 1700, чтобы худеть, я не могу. Кормлю грудью (ребенок не младенец, но ночью и утром прикладывается активно). Т.е. теоретически я могу день и до 1300 выдержать, могу неделю, две протянуть на 1700, потерять наконец килограмм в весе и сантиметр в объеме, потом начинаются головокружения по утрам и приступы раздражительности, потом случается зажор на неделю, за который я набираю ровно тот же килограмм и сантиметр и успокаиваюсь. Так продолжается уже довольно долго.
Из нагрузок - домашнее хозяйство с элементами агрофитнеса, домашние занятия каждый день. В среднем 3 часовые тренировки с гантелями (от 3 до 25 кг) (занимаюсь по Cathe's STS, P90X, ChaleanExtreme и тп), одна йога, остальное по настроению - кардио, кор, растяжка. В таком режиме живу около полугода, плато - последние месяца 4. Ну вот то есть я сразу сбросила 3-4 кг, которые были очевидно лишними, и дальше вес встал, не считая циклических перепадов. Объемы в принципе тоже. Тренировочные веса растут, но еле-еле, и я не гонюсь.
Вопрос в том, можно ли рассчитывать на хоть какую медленную, но рекомпозицию при таких вводных? Или пока дефицита калорий не будет, все мои проблемные места останутся при мне? с такими тренировочными весами рекомпозиции априори не добиться?

30 лет, 66 кг, 168 см, по калькулятору имт 23.4, процент жира 25.6. Стандартно - бедра, ноги, живот.
Tags: домашние тренировки, контроль веса, плато
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments