grademployment (grademployment) wrote in ru_healthlife,
grademployment
grademployment
ru_healthlife

Category:

ру_хелслайф челендж

Есть предложение. Среди сравнительно молодых бодибелдеров и прочих спортсменов, обитающих на фб, есть такая "традиция" - раз в какой-то промежуток времени (например, месяца полтора) они выбирают движение (положим, становая), вес (он, как правило, считается как х% от собственного веса) и выкидывают в фб статус, типа "deadlift 1.5 bodyweight challenge". Что делают желающие принять участие - у себя в тренажерке записывают то, как они выполняют вышеобозначенное на максимальное количество повторений.
Может, и нам таким озаботится? Выбрать, например, для начала подтягивания (собственный вес, техника стандартная не кроссфитерская), дата - пускай 19 октября (пятница). В этот день будем выкладывать ссылки на свои видео.
Зачем? По-моему, это просто прикольно (особенно если не частить). Победителей определять не будем, просто смотреть на других (и технику заодно поправлять - мало ли?).

Как вам?

P.S. заодно еще вопрос задам. Есть же те, кто рывки со штангой делают. У вас болели плечи первое время от ударения о них грифа (когда выходишь в финальное положение по сути для фронтального приседа)? я полтора месяца делаю - на плечах синяки. Это нормально?
Tags: Я к Вам Профессор и вот по какому делу, достижения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments