dagdagaz (dagdagaz) wrote in ru_healthlife,
dagdagaz
dagdagaz
ru_healthlife

Category:

Как я занимаюсь физкультурой

Меня недавно виртуально знакомые упертые богини физкультуры и ЗОЖа подвигли заняться типа фитнесом. Подкинули курс, от которого я не смогла отказаться. Видео феерическое. Человек десять богоподобных атлетов прыгают и всё такое под руководством смуглого красавца. Понравились мне две вещи. Во-первых, мне сразу дали понять, что я это не сделаю. Тем самым, у меня появился карт бланш на спрыгивание в любой момент. А во-вторых, для занятий не нужен никакой девайс. У меня с физкультурными девайсами, кроме велосипедов и лыж, отношения всегда складываются стереотипно. Я их покупаю, или кто-нибудь мне их дарит по наводке, и всё. Пару раз и в угол. Гантели подпирали окна, обручи выкатывались из-за шкафа в неподходящие моменты,  белые ролики занимают полбалкона, а еще на них кто-то пролил кофе (я надеюсь), и один белый башмак теперь немного коричневый. Самое обидное, случается, когда я эти девайсы начинаю раздавать за ненадобностью. Через полгода приходят постройневшие подруги с красиво оформленными плечами и бицепсами и благодарят меня сволочи. Приходится некоторых даже банить на время, чтоб не страдать, хотя это и не спортивно. 
Так вот. Начала я заниматься.  Я сразу же полностью справилась с разогревочным бегом на месте. Баскетбольные прыжки мне хорошо даются. Я имею в виду первые два-три из их полусотни. Снизу радуются соседи (там живет бывший спортсмен полтора центнера весом, полагаю, должен меня понимать). Сверху радуется и дергается моя любимая трехрожковая лампа. (У лампы, вообще, новая жизнь началась. Удары, качания, порывы ветра, внеплановый сброс пыли - должна быть довольна, я считаю). Отжимаюсь теперь как солдат-новобранец, раз 5-10 сходу могу, в любой ситуации. Поверьте, это круто. И вообще, когда я боковым зрением вижу себя в зеркале, то понимаю, что если придут трудные времена, можно будет продавать билеты на представление, я бы лично заплатила немного за повеселиться. Правда, дебютные сеансы были качественнее как зрелище. Разумеется, мое любимое упражнение water break. Тут я безупречна, но смотрится поскучнее. 
Фэншуй из-за занятий в квартире улучшился. Когда лежишь на полу и тяжело дышишь, хорошо видно, что именно лежит рядом и отзывается на твой вдох. Ежеквартальные вылазки с пылесосом участились. 
Имеются и другие последствия, в том числе неожиданные. Расскажу как-нибудь.
Tags: пятница, юмор
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments