theinterference (theinterference) wrote in ru_healthlife,
theinterference
theinterference
ru_healthlife

Category:

Околоспортивные мемы и приколы

Привет всем моим дорогим сообщникам :)

Предлагаю забавную пятничную тему - околоспортивные мемы и приколы :)

На днях я у своей взаимной жж-френдессы mafianna заловила чудесный пост и с ее любезного разрешения цитирую:

"Вторую неделю занимаюсь утром с 8-30 до 9-40. Пока идёт отлично - сил много, в зале только тренер и крутые энтузиасты в количестве двух человек, да и на работу приезжаю к 10-30, что всех прекрасно устраивает.

Уже несколько раз наблюдала за молодым человеком, который делает что-то очень странное. Выглядит как обычный хиленький молодой человек, коим и является. Сегодня я понаблюдала за ним: бег на дорожке, потом икры, скручивания, подъём ног в тренажёре и трицепс.Причём везде 2-3 подхода с маленькими весами. Я за это время успела сделать присед и жим (5 подходов каждый), а один из энтузиастов - только жим (это был очень серьёзный жим).

Будь он девочкой, никаких вопросов у меня не возникло бы. Как известно, у девочек мышцы вырастают прямо из жира со скоростью 1 кг в неделю даже если просто бегать по утрам (но только натощак, иначе все съеденные калории пойдут на увеличение жировых запасов). Поэтому девочкам нужно очень-очень аккуратно ходить по дорожке и делать 30000 скручиваний на скорость. Это прописные истины, даже моя бабушка это знала.

Удивило меня больше всего то, что мой замечательный разумный тренер руководил этим загадочным процессом. С одной стороны, я считаю грамотным следовать правилу "умный человек сам придёт к правильному ответу, не мешай ему учиться". С другой стороны, эта загадка бередит мне душу! Может, он инвалид? Ну так занимается в моём зале человек с позвоночными грыжами - всё делает в поясе, жмёт без ног. Спросить у тренера как-то неловко. Да и как сформулировать? "Почему он не тянет? Он что, дурак?" Неловко."

Последняя фраза - просто феерия! :) Предлагаю добавить в тэги :)))


Наш любезный модератор halcy0n утром порадовал нас в модераторском чате еще одной забавностью из твиттера:
Пользователь Dmitriy Fedorenko
"Уже второй день от интенсивных приседаний бьется в агонии левая ягодица. Судороги. Наверное скоро умру".

Сама в своем зале я столкнулась с таким приколом: мальчик попросил местного огромного тренера посмотреть за ним во время приседаний. Тренер посмотрел (подстраховал), а потом покритиковал технику приседаний: "Сережа, упражнение потому и называется "приседания", а не "вставания", потому что приседать надо медленно, а не падать, и не выпрыгивать, а плавно вставать".


А с вами какие приколы были или вы слышали? :)




Tags: пятница, юмор
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →