timbuktoo (timbuktoo) wrote in ru_healthlife,
timbuktoo
timbuktoo
ru_healthlife

Categories:

Вдогонку к странным людям, которые делают в тренажерных залах странные вещи )

Сегодня я видела в нашем зале очень необычного мужчину. Ну помимо того, что он был одет во все красное, включая короткие шорты, длинные гольфы и в повязку на голове в стиле начала восьмидесятых, во всем этом он очень напоминал Бората:
.

Странными были именно его занятия – он принимал удивительные вычурные позы, что-то между гимнастикой Джейн Фонды и танцем, приплясывал и пританцовывал – все это опять же очень напоминало восьмидесятые, занимался на тренажерах с небольшими весами – килограмм по пятьдесят. Но больше всего он не поднимал разные веса, а занимался просто в центре зала – делал движения, похожие на обычную разминку, например, перед бегом – крутил руками, коленями, бедрами, шеей но все было очень медленно, вычурно и театрально, причем настолько сильно, что это невозможно списать на личные особенности или демонстративный тип личности этого мужчины. Вот. Вся тренировка заняла у него минут тридцать-сорок.

Я бы решила, что он просто такой необычный товарищ, если бы у него не было тела профессионального спортсмена: очень высокий, сухощавый с явно рабочими, хорошо прорисованными, длинными и плоскими мышцами. Не круглыми, как у бодибилдеров. Надеюсь, понятно объяснила ) В общем я решила, что он занимается по какой-то специальной программе, но, черт возьми, не могу понять, для какого вида спорта.

UPD: Выяснили, что это ТЕНСЁГРИТИ, ищем на ю-тубе и ржем, ржем )
Tags: вопрос, пятница
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →