nu_i_xuli (nu_i_xuli) wrote in ru_healthlife,
nu_i_xuli
nu_i_xuli
ru_healthlife

Category:

Дифференциация.

   Пару дней назад хотел выложить этот пост , модераторы отклонили и сказали что пост исключительно пятничный, пробую выложить его в пятницу.

     Разговор не так спортивный как этический или психологический, а может дальше и рассовый. Сейчас повсеместно открываются фитнесс центры, в начале этого движения большинство посетителей были мужчины, потом женская половина "подтянулась" и сейчас очень много спортивных залов открылись просто отдельно для женщин. С одной стороны правильно, вроде бы есть разделение на мужские и женские виды спорта, с другой стороны есть смешанные такие как тяжолая атлетика и пауэрлифтинг, методики подготовки одинаковые в этих видах . Ну правда есть кое каие особенности, но их можно учесть и в смешанных группах.  Однако по каким то причинам стали появляться специализированные женские клубы. Какие причины для этого , мне не понятны, говорят что есть женщины которые стесьняются с мужчинами вмесьте тренироваться , есть такие которым мужчины мешают или им мужья не разрешают ходить в клубы к качкам)) Вот у меня как бы первый вопрос достаточное ли основание для таких клубов? Хотя если они появились , основание и предпосылки есть. И комфортно ли вам тренироваться в смешанных клубах?

А далее проблема такова, в скольких я клубах не слонялся , как правило нет жалоб со стороны женщин на мужчин или наоборот, есть другая проблема, это иностранцы. Вот они мешают всем, даже тем которые говорят, что им всё равно. Заваливает группа индусов , человек десять, делают что то непонятное и от них такая вонь исходит что караул. Чернокожие которые так же ведут сябя иногда вызывающе, арабы и прочие. Вот почему для них не открывают отдельные клубы? Пусть бы ходили своим шоблом, воняли там, пели хором "харе кришна", слушали арабский рэп и ходили туда сюда с киллограммовыми гантелями. Или раз уж поселились у нас, так извольте мыться регулярно , а не раз в год в реке. Цену в таких клубах можно соответствующую устанавливать, брать инструкторов со знанием английского или угандского и вперёд. Вот второй вопрос, вы за или против иностранцев в спортзалах?
     Есть ещё третья проблема, но она пока вроде бы как и не проблема, открылась отдельная спортивная федерация для сексуальных меньшинств. Ну сами открыли ,сами  там пусть и занимаются чем хотят, раз они такие.  Просто можно представить, что скоро появятся фитнесс центры для вегетарианцев, для любителей какликовых свинок и прочие. Появились вот эллитные клубы для состоятельных , появятся и ещё какие нибудь.
   И в заключении , я считаю, что спорт для всех, кривых, косых, голубых, и прочих, только в спорте своя культура и правила и они должны быть одинаковы для всех, ну не принято в спортзал ходить в джинсах или в другой уличной одежде. В спортивных залах занимаются спортом а не пропагандой сексуальной ориентации или какой либо культуры, так для чего тогда вообще все эти разделения?
Tags: фитнес-клубы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →