dog_lab (dog_lab) wrote in ru_healthlife,
dog_lab
dog_lab
ru_healthlife

Терпение и труд

Всем пятницы!Хочу немного похвастаться своими успехами.
В августе месяце проезжал мимо спорт зала и купил себе абонемент. Возраст к 40 из них большая часть анти социальный образ жизни. Как говорится кино вино и домино. Пора было подлатать изношенный организм. Тех . характеристки на тот момент:рост 171. Вес 86. 39 лет . Как было сказано ранее физические возможности никакие.
Начал заниматься три раза в неделю. Программу написал тренер. Грудь-Бицепс, Спина-Плечи,Ноги-Трицепс.В основном свободные веса и хамеры. Правда приседов и становых не было. После силовой минут 40 кардио, дорожка или бассейн. Начальная цель была сбросить вес не растеряв при этом остатки мышц. За питанием не следил.В итоге веса постепенно росли а потерял всего 2 кг за три месяца. Потом пришла напасть. Начались скачки давления 160/100. Думаю что от усталости, перетренированости. Занимался вечерами часов до 11. Выкладывался на все 100. В итоге спать ложился около полуночи. Вставал в 6 утра весь разбитый. Врач поставил ВСД.и выписал ядерных лекарств. Попив их неделю я понял что это путь в никуда. Пока длилось обследование и дт пытался ходить в зал, но с таким давлением не очень то позанимаешься. Причем давление было не постоянное а поднималось либо в зале , либо на работе. Прямо аллергия какая то.))) Тогда я решил послать врачей с их лекарствами.
Стал ходить каждый день по 5 км .По выходным бегать. Хотя давалось это ох как не легко. Головокружения и дт. Скорректировал питание 1800 кк.Ж 60 Б 160 У 140. Правда белки почему постоянно не добираются. Каждое утро контрастный душ. Состояние постепенно стало улучшаться. В зал ходить уже не мог.Не с кем оставить ребенка. Стал заниматься дома. Открыл для себя 100 воркаут.
На сегодняшний день имеем. Две силовых в неделю: Присед, выпады,становая,жим на головой, жим на грудь, тяга к поясу, бицепс. 3 дня упражнение из воркаута, уже добрался до 9 кругов. 2 дня выходных. Вес стал 77кг. Давления нет. Стал подтягиваться с 0 до 5 чистых.
В планах до осени:Вес 72. Штук 10 подтягиваний. Принимать летом душ во время отключения горячей воды , холодной))).
А забыл. Тк ЖОЗ еще и дисциплинирует,стал изучать итальянский))) Всем удачи! Чудес и волшебных таблеток не бывает.
Tags: пятница
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments