Баба-ребус (ivmarill) wrote in ru_healthlife,
Баба-ребус
ivmarill
ru_healthlife

Category:

Прорыв в силовом тренинге

remy-lacroix-hula-hoop

Принято считать, что обруч - это лишь забавная игрушка для детей и совершенно бесполезная штука в спорте.

Специалисты американской фирмы "Фотоник девеломпент" в тесном сотрудничестве с ведущими спортивными врачами создали обруч для тяжёлых силовых тренировок.
Тяжелоатлетический обруч "Лифти-хуп" создан в двух вариантах - 12 и 24 кг, к обручу прилагается подставка со встроенным инерционным механизмом, позволяющим придать первоначальный импульс вращению, кроме того внутри обруча имеется гироскопический механизм, который не позволяет обручу упасть во время начального вращения.
Первыми тестерами обруча стали лифтеры, вот их оценка:
Дон Джонсон: Это просто невероятно! Моя становая тяга 260 кг, но с этим 24-кг обручем я был как слабый котёнок! Мне не хватало силы и мощи! Моя спина молила о пощаде! После трёх недель тяжёлых силовых тренировок с обручем моя становая тяга улучшилась на 5,4 % и теперь я поднимаю 274 кг! Теперь "Лифти-хуп" прочно вошёл в план моих тяжёлых тренировок.
Специалисты особенно рекомендуют использование "Лифти-хуп" в программах спортсменов, для которых оказалось проблематичным создать достойный кор другими, более традиционными способами, которые, как известно, быстро устаревают и не дают желаемого эффекта.
Добавление нескольких сетов с использованием силового обруча к обычным схемам силового тренинга позволяет улучшить силовые показатели на 4-30% от начальных, в крайне короткие сроки.
парень с обручем

Женщинам больше подойдут 12 кг обручи, за очень краткое время они полностью меняют фигуру.
Работа с обручем способствует повышению базального уровня G-lipopro-фактора и суточной ритмической секреции цАМФ , запускающих процессы локального липолиза и липогенеза, что способствует активизации гамма-3-дельта- асинхронизирующих факторов LPG-подобного действия для физиологически верного распределения жировой ткани, целевым образом мигрирующей в грудные железы, губы и ягодицы. (The Endocrine System at the Glance (С) BLACKWELL PUBLISHING Ltd ISBN 978-1-4051-0930-7
Michael Lieberman et al. - Marks’ Basic Medical Biochemistry. A Clinical Approach (4th ed.) - 2012(c) Lippincott Williams & Wilkins / Wolters Kluwer ISBN 978-1-60831-572-7
)

Раскрученный обруч как бы вминает жировые клетки в стенки сосудов и они циркулируют с кровью выше, таким образом ОТСУТСТВУЕТ типичная проблема женского спорта - исчезание груди при жиросжигании, наоборот - грудь становится более пышной, а талия - более стройной, вы легко создаёте фигуру вашей мечты, причём обруч заменяет женщинам ненужные более тяги вроде становой и румынской.
девушка с обручем

Кроме того, уже подготовлена к тестированию новинка - специальные мини-обручи для бедер, весом 4, 8 и 10 кг, способствующие мощной рекомпозиции - уже через две недели 34,75% жировой ткани бедер пересинтезируется в мышечную, причем уникальный эффект миокомпрессии позволяет уменьшить объемы проблемных частей тела более чем на 20%.
В изготовлении мини-обручей использованы не имеющие аналогов полимерные соединения, обладающие идеальной устойчивостью и коэффициентом сжатия-восстановления формы. В качестве утяжелителя выступает жидкокристаллический гель хамелеон с памятью формы. Мини-обручи "Лифти-хуп-мини" с успехом заменяют гантели, тренажеры для тренировки хвата, кистевые эспандеры и амортизаторы.
Вот такой ответ на вопрос об обручах дали американские специалисты - тяжёлый силовой тренинг с обручем возможен!

Tags: красота тела, легкий троллинг обручем, пятница, сексуальное поведение качков, так делать НЕЛЬЗЯ!, тренажёры
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 420 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →