Журнал закрыт (cool_polar_fox) wrote in ru_healthlife,
Журнал закрыт
cool_polar_fox
ru_healthlife

Category:

Нужен ли вообще спорт?

Sport

Недавно смотрел репортаж из Монако о яхтах. На каждой яхте толпилось огромное количество красивейших спортивных девушек всяких разных типов - брюнетки и блондинки, повыше и пониже и так далее, а потом показали их спутников, они все были одного типа - мужчина в возрасте с брюхом и с лысиной. В общем репортаж наголову разбил стереотип о спорте как занятии которое повышает привлекательность и делает сексуально доминантным. Монакские учёные убедительно доказали - красивым девушкам нравятся лысые, пузатые мужчины в возрасте. Толстое мужское брюхо - вот что притягивает и манит!
Ну ладно, остаётся ещё пара моментов. Типа здоровье - занимайся спортом и будешь здоров. Не знаю, не знаю - когда я вижу в зале как публика, изогнувшись в три погибели, делает становую, я начинаю колебаться. По-моему, конечная цель - это посещение мануального терапевта.
Ну и последний козырь - удовольствие. Вы чо, серьёзно? Вы хоть слыхали разговоры в зале: "Дааа, я не был уже месяц, надо ЗАСТАВИТЬ себя и замотивироваться в конечном счёте!". Обана! Заставить получить удовольствие! А посты эти многочисленные о мотивации в сообществе? Одно время мы убивали по парочке в день ещё в очереди модерации, все вопили о том как же наконец замотивироваться?
Словом, что остаётся в сухом остатке? Ужас и печаль...
Tags: легкий троллинг обручем, мифология ЗОЖ, пятница
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →