люблю все красивое (katuslomo) wrote in ru_healthlife,
люблю все красивое
katuslomo
ru_healthlife

Category:

и снова взываю к разуму сообщества

Здравствуйте дорогие сообщественники :)
 Есть вопросы неразрешимые, нужен совет.

Я писала уже пост как-то, про питание и физ. активность свою, недавно обретенную бывает же! )))
Кворум постановил что пилатес фигня, и кушать надо на 1600 калорий (мой вес за 100, рост 170 и возраст 33 тут я всхлипнула и разрыдалась)  
Но, за месяц занятий пилатесом  минус 10 см в бедрах и пузе, талия заставляет грустить правда. Но, думаю справлюсь.
занимаюсь понедельник, среда - вечер, пятница  - утро, суббота обед
 1.5 часа занятия. Упражнения на пресс, скручивания (на полу, бережем поясницу),ягодицы, упражнения на растяжку, поясницу укрепляем - в комплексе. Отжимания  и еще несколько мелочей.
 Домой купила степпер простецкий, хожу на нем с гантельками и делаю в два подхода упражнения которые рекомендованы на коробочке + поглядела программы Джилиан. Пока 30 минут, немеют икры, думаю через неделю осилю минут 45, а то и час.
 В прошлый раз я просила советов про аэробику - но вышло так, что в моей весовой категории мне подходит что-то очень размеренное и спокойное.
 Собственно, когда нет пилатеса, занимаюсь по Джилиан "30 дней", без прыжков. Степер у меня как кардио.
 И вот, вопрос такой - я вожу сына в спортзал, а внизу есть тренажерный))) Занятия у сына  понедельник и среда, с 17 до 18. Я в этот промежуток могу ходить в тренажерку (там Очень бюджетный инструктор, всего 500р! ))) и заниматься где-то минут 40 (пока оденусь, разденусь) Что по сути, было бы удобно. Но в эти же дни  у меня через 2 часа пилатес. Выдержат ли мышцы неокрепшие и организм, такую нагрузку без вреда для здоровья (хотя, бытует мнение что пилатес не спорт)? Активность моя до этого была очень низкая. Я за месяц правда подтянулась )))))) не сильно, но по штанам ощущаю здорово что схуднула. Но все равно, мышцы слабые. Или пока не заморачиваться? я физически не могу посещать зал в будни и в другое время. В выходные я стараюсь все же с мужем и сыном ... ))) ну вроде как приличная жена, все такое.

 и еще вопрос, попа ушла чуток, живот чуть ушел, а талия на месте. То есть, минус 3 см где-то против 10 см в попе и животе. Плюс грудь схуднула на 2 см. И обеспокоена я тем фактом, что если буду худеть и дальше, живот у меня так и останется впереди планеты всей. Есть шансы на исправление?  И нормально ли, что грудь в последних рядах худеет? :) фото показывать не готова - простите )) пока нечем гордиться совсем. А позориться не смогу )  

Tags: вопрос, новичок, тренировки
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments