神風 (halcy0n) wrote in ru_healthlife,
神風
halcy0n
ru_healthlife

Categories:

Новый этап в жизни сообщества

Дорогие друзья, нашему сообществу в феврале исполнилось 10 лет.
За это время мы прошли огромный путь от рядового сообщества с неясными целями и перспективами, до многотысячного коммьюнити, к мнению которого прислушиваются не только обычные пользователи русскоговорящего сегмента ЖЖ, но и топовые блогеры.
Статьи нашего сообщества неоднократно опубликовывались в дружественных сообществах, а некоторые даже перепечатывались оффлайновыми журналами.

Блогеры, которые формировали наше сообщество приобрели известность в офф-лайне, выпускают собственные книги и разработки по питанию и различным видам тренинга.

От лица всего сообщества я хочу поблагодарить всех, кто был с нами все это время. Тех, кто все 10 лет делал наше сообщество таким, какое оно есть. Тех, кто с нами спорил, ругался, любил и ненавидел нас. Спасибо вам большое!

Ко мне, как к владельцу данного сообщества не раз поступали предложения выкупить сообщество, но по разным причинам я отказывал всем.

Месяц назад мне поступило очередное предложение о покупке сообщества. На этот раз от известного оффлайнового журнала. Я не могу пока сообщить его название, но статьи из этого издания достаточно часто цитируются у нас. Неделю назад я принял решение о продаже. Решение окончательное и бесповоротное.

В том виде к которому вы привыкли сообщество перестанет существовать, дальнейшее развитие будет идти совсем в другом духе. Возможно, нам придется обновить модераторский состав. Ввести грамотных, квалифицированных и сертифицированных специалистов по разным видам тренинга и медицины.
Мы станем лучше, интереснее, профессиональнее!

upd:
Уважаемые друзья.
Мы очень ценим то, что вы были с нами все это 10 лет.
К сожалению, нам придется отказаться от услуг большинства модераторов. Это связано с тем, что новых владельцев коммьюнити не устраивает работа большинства из присутствующих модераторов.
В нашем жестком мире необходимо быть полностью готовым к принятию жестких решений. И полностью отвечать за свои действия. Не все модераторы готовы к подобному. С такими мы прощаемся.
Tags: модераторский произвол
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →