Планета Железяка (vilora80) wrote in ru_healthlife,
Планета Железяка
vilora80
ru_healthlife

Category:

Как снизить процент жира в ногах? Да, локально)

Добрый вечер всем участникам и модераторам. Кто о чем, а я о женских ножках. О своих, если быть конкретной) Да, я понимаю, что вряд ли многочисленное сообщество мои отдельно взятые ноги интересуют так же сильно как и меня, да и вообще хоть сколько-нибудь интересуют) Но все же прошу вашего внимания и советов,т.к. уверена, что я в этой проблеме не одинока.
Итак, мои объемы сейчас 82-64-87, объем бедра 50-51, голени 36, рост 160, вес 50. При этом за последние пару месяцев я похудела на 1.5-2кг примерно, "ушли" по паре см в талии и бедрах, но ни см - с ног. Худеть дальше не представляется мне желательным,но количество жировой прослойки на ногах (передней и внутр.части бедра) удручает, так что, если нет иного пути, я готова и на крайние меры)) Да,я читала п.2. "Худеть локально, частями невозможно!. Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. Кто наивно полагает, что у них "много мышц на ногах" смотрим сюда." Но отказываюсь верить, что ничего нельзя сделать.
В данный момент занимаюсь 3 раза в неделю, программа  - чуть расширенное фулбади из профиля сообщества, все упражнения 8 на 4 (присед 40кг, румынка 40кг, выпады 30 кг).  Планирую добавить 4ую тренировку и, возможно, ввести периодизацию сила+объем, ну и растить рабочие веса,конечно:)
Для наглядности картинки нижних конечностей родных и желаемых:
IMG_0501IMG_0412IMG_0505IMG_0472
P.S. Я,конечно, понимаю, что эти титулованные ноги на фото в идеальной соревновательной форме после сушки, а ещё есть гены и проч.,но все же: как сделать ноги сухими?
UPD. Для trinadcatoe))
В моем случае - есть, есть больше и сбалансированнее;)) Ну и продолжать приседы, выпады и иже с ними,конечно) Совмещать до появления очевидной мышечной массы. Это не совсем ответ на вопрос в заголовке, но это тот ответ, который был мне нужен) Силовые тренировки на фоне: (ребенок+домашний быт)*хронический недосып*гипо-гипокалораж скудного рациона в течение последних 2х месяцев стали причиной физического истощения, упадка сил и отсутствия прогресса.
Для ivmarill: заказала объемистый холодильник:) Я на верном пути?))
semender и maria_dixi: девочки, спасибо большое за помощь,поддержку и мотивацию!
Tags: жиросжигание
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →