grakedrig (grakedrig) wrote in ru_healthlife,
grakedrig
grakedrig
ru_healthlife

Categories:

Вопрос обработки напильником

Не думаю, что имеет смысл писать классический новичковый пост, потому что я вроде как не совсем новичок. Имею более чем годовой опыт регулярных занятий с тренером и самостоятельно и похудение на 45 кг в анамнезе. Занимаюсь пауэрлифтингом, начинаю соревноваться. В августе прошлого года я выглядела так (существо справа, рост 159, вес - 89. В апреле того же года было 100 кг, но фоток не сохранилось):



В конце января этого года так:



55 кг. Вид на мой взгляд жутковатый, напоминающий бараки Аушвица. Имело место ударное похудение на конкурс (знаю, что сие не есть зожно, но из азарта и ради мотивации чего не сделаешь. Конкурс выиграла).
А вот так я выгляжу сейчас - 64,5 кг, вес этот сохраняю уже три месяца - бывает чуть больше, бывает чуть меньше, но в среднем 63-64. Процент жира 17,5:



Это еще ничего, но вот вид сзади:



У некоторых 70-летних в раздевалке попа выглядит лучше, а мне всего 44. Трудно поверить, что я с декабря занимаюсь по программе пауэрлифтинга, тяжело приседаю два раза в неделю и на третьей тренировке делаю становую - тоже отнюдь не с игрушечной штангой. Но попа остается плоской и дряблой. Кстати, ее упорное сопротивление накачке сказывается на приседе - он у меня чуть больше жима и тело при подъеме сильно ломается в наклон.
В общем насчет внешности как таковой я не особо парюсь - неземной красой не отличалась и в юном возрасте. Но все же хочется иметь форму, соответствующую образу жизни (почти ежедневное посещение зала и тяжелые трени трижды в неделю), а не походить на нетронутую фитнесом скинифэтку. Тело, в принципе более-менее построено, физическая форма по результатам сегодняшнего фитнес-теста у врача весьма хороша. Теперь бы обработать это напильником. Закавыка еще в том, что переходить на легкую многоповторку не хотелось бы - в ноябре я собираюсь принять участие в городских соревнованиях по троеборью и очень не хочется терять время на второстепенное, в принципе, украшательство. Но улучшить вид хотя бы "кормы" при этом все же хотелось бы.  Реально ли продолжать тяжелые тренировки по программе - и при этом подубрать дряблость с задницы и вообще довести ее до ума? Присед сам по себе что-то не особо помогает, может, что-то нужно добавить к программе или усовершенствовать технику приседа (делаю уже приседания на груди и в рывковом хвате в качестве разминки)? Насчет диеты - питаюсь правильно, плюшками не балуюсь, максимум разгула - иногда творожный сырок или мороженое. Не пью, не курю, сахар в напитки не кладу, жирное и жареное давно за бортом жизни.
Tags: Я к Вам Профессор и вот по какому делу, достижения, красота тела, культ св. Задницы, рельеф и сушка, телосложение
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →