Ясно что "окно", но что с ним делать?
Видел статьи, где пишут ,что обычный сахар можно добавлять в протеиновый напиток. И если мы сразу после тренировки вместе с протеином съедаем и много сахара, то будет нам счастье. Глюкоза из сахара трансформируется в гликоген в мышцах, а фруктоза из него же запасается в гликоген печенью.Без углеводов сразу после тренировки белок вроде не усваиваивается по максимуму.
Вот цитата:
Любителям, тренирующимся с высокой интенсивностью в течение часа-полутора, по завершении тренинга потребуется порядка 1-1,5 грамма углеводов с высоким ГИ на килограмм собственного веса. Для атлета весом под 90 кг это означает 90-160 гг углеводов. (Если следовать известному соотношению 1:3, то к углеводам надо будет добавить от 25 до 50 гг белка.
Конец цитаты
Вот сылка на статью - http://www.steelfactor.ru/doc/105
Если данная информация имеет отношение к реальности, то каковы дозировки "белой смерти" Если нет, то какой правильный подход в данном случае? Вернее, в двух случаях:
1) мы набираем массу
2) мы худеем, но пытаемся сберечь мышцы.
Спасибо
Community Info